товарищ продавец! куда вы исчезли, у меня ещё 2 человека хотят за 12000 rur iPhone 3Gs и тоже по 100 % предоплате!
Old Ranger, ок, пущай будут 3ж, но чтоб кровью не заляпанные и в коробочке с доками (можно на американском языке без перевода) а да, и за 12000 рур! да и можете коробку не распаковывать-русификация не нужна
to Romanzu Хочу заметить, что у Вас какая-то странная реакция... По вопросу того, что Вы здесь написали по поводу контрактов и прочего, то все это решаемо. Например, ещё в апреле можно было купить в вмт за 197 (или 199). Просто берешь и покупаешь, подразумевается, что ты проплатишь контракт и активируешь симку, но этого многие не делали. Еще можно купить тела через корпаративы, если контора подключена к АТТ, имеет положительную историю и разрешенный кредит, пишется заява и можно купить хоть пару сотен трубок, причем всё за теже 199$, естественно по безналу, ессно на благо сотрудников компании )). Способом много, как говориться, все можно обойти Так что Ваша ирония несколько неуместна.
Ну насчет корпаративных покупок, Вам действительно никто не скажет. На счет вмт, товарищ, по моей рекомендации, именно так и покупал. так что, можно сказать, что опыт есть. А на счет "теоретиков", Вы сами чтонить делали по данному вопросу?
mr.gemma, по какому именно вопросу? покупки товара в онлайн магазине американском? или поставке на наш континент айфона за 12000 рублей нового в коробочке?
mr.gemma, нет, я пользуюсь услугами надёжных поставщиков, с выверенными схемами и отлаженными процессами 12000 рублей всё ещё ждут своих героев, 100 % предоплата....
3GS на молотке в москве продают по 750$ - 16 Gb, 850$ - 32 Gb, уверен что в штатах они их покупают минимум в 2 раза дешевле.
oba-na, а что на молотке один продавец продаёт сразу 10-ок аппаратов? да и ссылку не мешало бы на конкретный лот привести для убедительности....а так только слова, буквочки на белом фоне
Romanzu, ЛОВИ: http://molotok.ru/item673663066_iphone_3gs...d_v_moskve.html сори, но последние посты своим тоном характеризуют тебя как "баба яга всегда против"
вот чесслово, ты как бабка-маразматичка, затычка в каждой бочке? Тебе завидно что ребята хотят заняться поставками, а ты не можешь? Или у тебя какие то личные мотивы? Раз ты смог найти сайт apple, то сможешь найти и сайт молотка, а там ввести поиск по Iphone 3GS по москве, объявлений уже хватает, дальше - будет больше. Твои комментарии тут неуместны и нелепы, и иди для начала познакомься с правила форума, такое поведение как у тебя неприемлимо здесь.</div>
oba-na, а по поводу ребят, я же предложил 12000 рур предоплаты только как то продавцов тут больше не видно больше писать не буду
Привет Всем!Да никто никуда не пропадал..выходные просто Насчет топика в силе. а насчет 3Gs никто и не предлагал. Было сказано что можно что нибудь узнать.</div>
Хе-хе, ну зачем же все так буквально? В любом случае вариантов много, я привел только один из примеров. Конракт с AT&T по большому счету не проблема если делать телефон "серым". Если нет, то есть задачей становится стать выгодным парнером Apple (конечно, на уровень AT&T выйти будет сложно, но кто знает). Уверен, что себестоимость аппаратов как раз и есть около 100 баксов. Наши официальные поставщики жалуются что работают себе в убыток, но это полный бред...</div>