dr. Peter, знаешь, что прикольно, к большиинству того что ты перечслил, Джобс отношения не имеет. ЗЫ Холивар побоку, как и яблоко
применять кружок очумелые ручки к девайсу что бы получить необходимые функции, за такие деньги просто как то не хочется, и дело вовсе не торговой марке, а именно в устройстве, почитал про Самсунг Ви Ту, вот это чумное устройство по возможностям
+100 мало того, что отдать надо 23-27тысяч, так еще потом пару недель не вылазить из инета, чтобы хоть немного довести iPhone до ума. Как правильно отметил [TEQUILA], это простительно для телефона за 5 тыщ, но не за 20+ <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дело в возможностях, которые iPhone может дать.[/quote] Не думаю, что iPhone даст мне больше возможностей, чем Nokia на Symbian или xxxx на WinMobile, а вот гемора добавится больше )</div></div>
dr. Peter, Ваш этот iPhone 3G сливает даже видавшей виды Nokia N95, что уж говорить о более новых моделях. И камера там далеко не 2mpx и далеко не просто чтоб рожи щолкать. И он сразу может все, не нада разоряться на App Store.
Опять развели холивар. Ну смотрите, можно провести аналогию с машинами: Для дому-семьи покупается пузатый такой универсал или паркетник с огромным обвесом. Кому-то нужен roadster, абсолютно голый, но ##### понтовый. Пузатый байкер жизни не может представить без Harley-Davidson. Такое чувство, что дорогой телефон обязательно должен быть магической приблудой вроде жилетки Онотолея. R717, все телефонные камеры отвратительны и паршивы, как и самые дешевые "мыльницы". И что ты подразумеваешь под этим "всё"? Он пиво, в отличие от Ericsson R520m, например, не открывает.
Все, что присуще современным мобилкам. Камера чутка сливает ултракомпактам всего то. Ясен красен не зеркалка, но вот например попробуй сфоткать документ, чтоб его потом в распознователь засунуть камерой без автофокуса и камерой из SE или NOKIA. Лишние возможности никогда не помешают, а в нужным момент выручат. Для понта есть Vertu.
Phantom Lord, сравнение с автомобилями совершенно неуместны. Никак нельзя назвать айфон родстером, тем паче что выражение голый родстер совершенно непонятно. Это за какой такой родстер ты платишь кучу бабла, и он не выдаёт тебе на них мощи?
имеется в виду, что в родстере нет тебе GPS, мегакомфортных кресел, минибара и резиновой женщины, ибо владельцу его это нафиг не надо. Можно сравнить iPhone со сравнительно недорогим спортивным купе =) R717, вот ты мне и привел пример "жилетки Онотоле".
вот именно. у меня друг купил его сдуру. Диска нет, присоединяли к компу, видит только фотографии. Спрашивается за что платим? ЗЫ: даже обычного сетевого зарядного устройства в комплекте нет, только через USB-порт, или через прикуриватель в машине. Любой смартфон/коммуникатор за 15 000 укомплектован на порядок лучше.</div>
Как бы выразился VEXEL хозяин восстановил девственность да я тут на днях сравнил Nokai N95 и афон (по характеристикам ессно). нокия его рвет в клочья по всем параметрам. И цена наконец на нее вменяемая стала.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>как могут разговаривать о сексе девственницы?[/quote] как обычно - в качетсве п**доб*лок</div>
Держа в одной руке ФИНСКИЙ N-95, а в другой свой iPhone-1, понял что НОКИЯ сделана крайне дешево (не касаясь софта). Так что, не гоните, кто не сравнивал в реале, не зная броду... Никогда не покупал именно телефоны Нокия после сравнения с другими производителями. Были много SE, АСУС, Этен, но только не НОКИЯ