interline

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем toh, 5 мар 2008.

1. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И начнется так называемая, судебная тажба((
  2. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    ED!K, хосспыди.. Тебе сколько лет? Иди уже почитай уголовный кодекс. Ущерб - это не когда украл и продал. И даже не когда украл и спрятал. Вот сразу как украл, так и ущерб. И даже если не украл, а сломал - тоже ущерб.
  3. toh
    Оффлайн

toh Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Smolensk_serv понятно
    Harmer необижай его ))) он выше меня ростом ))) 2 метра вроде ))) или 2.10 ... хотя я себя маленьким несчитаю))) со своими 1.85))) хы )

кто то в аси спрашивал насчёт билинга UTM отвечу и сюда. (очень надеюсь что Вы не из интерлана) Взломать саму программу невозможно! (может кто и несогласиться.. дабы нет ничего невозможного... возможно и нет. Но я пока что невидел в ней не 1 дырки которой можно было воспользоваться.. в нете тоже ничего нету. Она у меня стояла, поэтому знаю. ) Она использует систему шифрования! Как я её ломанул сказать немогу к сожалению... т.к. пока что с интерланом нерасквитался... Вдруг он прочитает эту тему тут на форуме))) могу только предложить 2 общих способа, благодаря 1 из них собственно эта шняга и получилась :)
    1) Часто администраторы сети используют програмку (небуду говарить полное название сокращённо RemView) вообщем она для того что бы просматривать файлы на чужом компьютере очень удобная штучка))) и настоящая находка для какого-нибудь начинающего хакера))) Её часто применяют в сети админы что бы сидя дома пить пиво и делать работу которую они не сделали в офисе изза того что они играли в ВоВ ))) Принципе сам у себя на сервере ей пользовался очень был доволен ))) помню ставил сайт на комп друга ну и её запихнул ему он до сихпор не может понять почему переодически на рабочем столе то всё наместе то исчезает)) говарит глюк... ))) а всего лишь я баловался))) можно много про неё говарить ...
    2) способ то же часто распространённый это когда админ в поисках прибыли изменяет файлы билинговой системы вставляя туда скрипты побочных программ! Некогда неделайте этого! У нас очень мало людей которые действительно хорошо понимают в программировании, а если и понимают, то гонются не за безопасностью, а за приболью!
    Для примера скажу что в нащей сетке был человек... очень хорошо шарил в программировании щас работает в Москве так он мне показывал как одна такая вот } скобочка может влиять на работу движка сайта))) в результате он поставил её и через 2 минуты он был на этом сайте админом... Кстате много раз взламывал мой сервак))) Но к концу я понял как важно быть внимательным при установке скриптов))... То же самое касается и билинговой системы... при установке плагинов веб мани итд...
    Добавлю, что в сетке часто пользовался 2 этими способами, но какой именно повлёк столь плачевные последствия немогу сказать.

Кто пишет в асю, извеняйте щас мало денег на сотике) захожу только с 22.00 до 23.00 но вы пишите ) я всегда отвечаю на ваши сообщения. :)

Добавлю, что от интелайна пока что некаких известий. Друг сказал что письмо в среду придёт... Даже интересно на что они расчитывают.. половина тех людей даже незнаютт что их забанили ))) думают баг с сеткой)))
    Ещё полгодика и дело за давностью можнобудет забыть))) Так что админины интерлана неторопитесь))) я уж как нить без нета поживу)

ps пишу с кпк извеняйте за ошибки :)
  4. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    Русский учи, кулхацкер :unsure:</div>
  5. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    :lol:
    настоящие администраторы используют ssh
    а те которые не используют - не настоящие; да и не администраторы вовсе.</div>
  6. Smolensk_serv
    Оффлайн

Smolensk_serv Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Георгий, а у кого винда? О_о
  7. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    ...тому не позавидуешь :bad:
    если провайдер для биллинга использует винду - то неудивительно что у него находят дыры в системе безопасности и ломают.</div>
  8. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    честно? → пофиг на эту проблему. Если настоящий вор, то обязательно должен быть чистым )))

Дали дураку ху... стеклянный ))) Руки порезал и дяденег обидел )
  9. LoNRuS
    Оффлайн

LoNRuS Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    Так чем все закончилось??? :pardon:
  10. Slam
    Оффлайн

Slam Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неужели эта сеть еще работает, их сайт уже давно сдох, пора уже забыть про это недоразумение <_<
  11. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А кто в курсе? Данные разнятся, сколько вообще в пике своего развития сеть интерлайн имела абонентов?
  12. LoNRuS
    Оффлайн

LoNRuS Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    эх, в былые времена нас было много... (в основном большая часть просто использовала инет)... но с началом изменения тарифов сеть стала редеть... все стали разбегаться кто куда...

P.S. кстати забыл сказать что это не первая лажа в инлайне... года 3 назад (точно не помню) по субботам врубался анлим (качай сколько хочешь а счет не изменялся)... длилось это около месяца а может и больше... потом они прочухали это и были репрессии... вот так...</div>
  13. toh
    Оффлайн

toh Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    хм.. что то моё сообщение не пришло, извеняйте. :(
    Вообщем 24 марта 11 из 12 человек пришло письма. В них написано типо по статьям таким-то... вы должны выплатить столько-то + НДС + налог+абонку вообщем сумма получилась на 2тыс больше. у кого 200 000 р там на 10 000р больше. из 12 заплатило где то 6 человек все остальные не платили. Но прикол далее)))
    вообщем мне письмо вообще не пришло) ы. НО я приходил к ним в офис показал им договор(мне юрист знакомый показал их огрехи договора... там их дофига.)им сказал что найму адвоката...
    друг, насидевший 200 тыс р получил бумагу, его жёнка, чуть неубила))) и меня заодно)))) она тут подняла) всех знакомых ) это жжесть) вообщем с ним прикол получился) : подвыпив он пошол разбираться) его юрист натаскал ) вообщем он когда к ним в офис пришол они так обрадывались но зря) ))) вобщем он очень смелый когда выпьет))) он как стал ихнему юристу говарить жесть! тот малиновыми пятнами покрылся стал того уговаривать только, что бы он в суд неподавал.)))) Суть такова. компания с 8 марта имеет закончившийся сертифекат, она не правильно оформила договор, в договоре указано что система оплаты предоплатная, а не пост как они нам навязывают. далее несколько тонкостей.... у них нет лицензий на провода и так по мелочи... но те являются главными оргументами. Если я их валил ихнем договором.. то он попросил за энные деньги узнать про компанию.. вообщем то и получилось )))
    Юрист мой сказал, за что они могут посудиться это только за абон плату которую с нас будут снимать пока мы забанены, но срок договора заканчивается в августе так что это сумма мала 300р *6=1800 но не как не 200 000р! А договор мы расторгнуть не можем пока не выплотим ту сумму)))

узнал что компания переезжает в новый офис куда незнаю.

Solder, в сети было 270 человек. но недолго) ыыы

Лондон! здарова чел! хоть кто то из нашей сетки (кроме Эдика) тут есть! еху) ты ещё к ней подключен? :)
  14. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Ну и слава богу )
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    короче вечная память
  16. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ага
  17. LoNRuS
    Оффлайн

LoNRuS Новичок

Credit:
    - $1,08
    Book Reviews:
    0
    =) Договор еще не расторгнут а кабель уже полгода от компа отключен...</div>
  18. 3EPHOEd
    Оффлайн

3EPHOEd Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Странно. А что сразу то в договор глянуть никто не подумал. :)
    Если видишь что что-то не так, гляди в договор, если не как явно не оговорено, действуй или противодействуй. :)
  19. hamper
    Оффлайн

hamper Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати сеть всё ещё работает, несмотря на свои дырки.
  20. DenniZ
    Оффлайн

DenniZ Active Member

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    работает и существует разные вещи
  21. toh
    Оффлайн

toh Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    о тему подняли ))) отпишусь то же. Вообщем разберательство закончилось с 0 результатом. Половина людей у кого была малая сумма как дураки заплатили.
    Некоторые особо одарённые даже взяли кредит у интерлайна на погашение =))) и до сих пор платят им по 100р в месяц ))).
    По повесткам кто пришол к ним в офис они заставили писать и подписывать какие- то бумаги... я неходил и незнаю.
    По тем бумагам их вызывали в суд... в суд пришол 1 человек. И его послали оттуда он в непонятках ушол... Вообщем я не понял что это было)))
    кстатет дырка опять появилась... они видно откат системы сделали...кому 1000 000р надо )))) пишите ))))
    хотя я думаю тем 5 человекам что там осталось это слишком палевно будет ))) и вообще hamper что ты там делаешь?))) я был удивлён когда ты мне написал что ты ещё там...

кстатет у меня ещё идея появилась.. они по договору должны возращасть всю сумму со щёта))) я согласен погасить свой долг при условии что они вернут ту сумму))) ну это так... к слову...

Поделиться этой страницей