interline

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем toh, 5 мар 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    interline специально сам сделал такую "дырку", зная о любви русского народа к халяве. Подождали пока "халявные" счета пользователей увеличится и начали собирать "урожай". Через месяц откроется новая контора, предоставляющая интернет, с новым нозванием, но со старыми "дырами" :D
  2. EDK
    Оффлайн

EDK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да скорее всего так и будет...но я нашел куча пунктов в договоре к которым можно придраться!=) качество соединееения! изменение цен на траффик! интерлайн нарушил как минимум 4 пункат серьезных!
  3. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Но за взлом сети и кражу денег можно отгрести сильнее, чем за кривые пункты в договоре
  5. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    Я читал внимательно. Все сразу понял. Как говориться: "молодо - зелено". Вот когда будут работать на серьезных работах и получать серьезные деньги, тогда будут совсем по другому относиться к таким вещам. А пока: "увидел - стырил". Обычное дело.</div>
  6. Smolensk_serv
    Оффлайн

Smolensk_serv Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    соберите тысяч 10 со всех провинившихся и мы с моим юристом готовы взяться за дело, тут есть вероятность 90% что у них ничего не получится.
  7. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
    У них? Они этим и заниматься не будут. Они в прокуратуру заяву напишут. К каждому челе домой приедут дядечки (как щас помню, лет 6 назад приезжали к моему соседу 2-е на белой ауди в черных плащах), конфискуют комп "для экспертизы", через 2 месяца вызовут в суд и обязуют выплатить по счетам, а также компенсацию за судебные издержки. Родителям скажут что если денег не будет - получит срок за преступление в области информационных техологий. Делов то...</div>
  8. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У них? Они этим и заниматься не будут. Они в прокуратуру заяву напишут. К каждому челе домой приедут дядечки (как щас помню, лет 6 назад приезжали к моему соседу 2-е на белой ауди в черных плащах), конфискуют комп "для экспертизы", через 2 месяца вызовут в суд и обязуют выплатить по счетам, а также компенсацию за судебные издержки. Родителям скажут что если денег не будет - получит срок за преступление в области информационных техологий. Делов то...[/quote]
    +1 и юрист у них влюбом случае прокачанней чем тот за 10000, он постоянно с кем-нить судиться - просто монстричесская практика :)</div>
  9. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    всё ж я останусь на своём мении: предлагаю просто от лица 12 провинившихся написать коллективное письмо на имя директора интерлайна и мол так и так описать что несознательно ошибочка вышла, да были какие-то сообщения, всплывали окна, но мы ведь нубы и в этом не разбираемся, да виноваты что не вызвали ваших наиумнейших специалистов, за это просим нас простить и с возммещением некторой минимальной суммы (как уже говорил выше несколько МРОТ)..вот думаю единственный вариант полюбовно всё разрешить.. Опять же ИМХО это поднимет репутацию интерлайна в глазах городских пользователей.. а вот если заставят платить, наоборот, опустит.. аа делаа и так у конторки не очень.. :(
  10. toh
    Оффлайн

toh Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Вообщем все мнения понятны. Спасибо всем большое! Вообщем щас мне остаётся только ждать... этого письма... думаю если придёт всё же заплатить стоит, хотя тут Вы мне написали... да и с Юристом поговарил... что обжаловать дело можно но это надо обращаться в суд...
    Поребрик да, есть такое мнение.
    ED!K видел... уже показали... кто знает... но думаю в контору беспалезно идти... лишний раз только светиться...
    vovaivanov согласен... пока смотрел на холяву без подозрений... но случий открыл глаза...
    Smolensk_serv думаю обратимся в том случае если друга 200 000 р заставят выплатить ... кинь контакную инфу в личку вдруг понадобится...
    Beatle юрист у них лузер... покрайне мере тот с кем я говарил... по делу нечего несказал... или это так предусмотренно было... единственное что дал понять что должны платить и пугал прокуратурой.
    leo безполезно деректор в Москве ихний... на компромис когда я с ними говарил непошли... другу сказали что могут скинуть 1000р за того кто эту шнягу 1 нашол...
    хм...))) мне 1000р нехватает (девчёнок в кафе сводил сёня...)... интересно даже если признаюсь скинут?))) Вообще думают на того у которого 200 000р...

Как что то узнаю нового обязательно отпишу. Завтро должно письмецо прийти((((
  11. Smolensk_serv
    Оффлайн

Smolensk_serv Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Если всетаки интересно пиши в личку? говорю за определенную плату готовы мы этим заняться
  12. Solder
    Оффлайн

Solder Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Делаем ставки, я ставлю на то, что просто юрист и техник интерлайна получит нагоняй от хозяина!!!
    Учусь на юриста, поэтому еще труднее жить, зная ответственность за все,что могу сделать, но тут я бы особо не волновался...
  13. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>юрист у них лузер...[/quote] ты с ним не судился, и может это не тот юрист, их не один и не 3, насколько я понимаю. И сеть это не единственный способ заработка....</div>
  14. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Делаю ставку на то что тот кто должен 200 тыс. купит пояс шахида и поможет остальным 5 соучастникам разобраться без юристов с интерлайном ))
  15. Harmer
    Оффлайн

Harmer

Credit:
    $774,00
    Book Reviews:
    0
    Smolensk_serv, я не юрист, но не то, что 90%, а и 9 не дам, что вы это дело выиграете. Кстати лицензия у них №43689, если интересно. И биллинг лицензионный.
    toh, решай лучше мирно. Если дырку нашел ты, то и сидеть тебе. А там особо крупный размер с одного твоего друга вылезает. Думаю, что при таком раскладе он тебя сдаст.
  16. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Да там и дела скорее всего еще нет. Просто провайдер просит погасить задолженность. Если клиент не погасит добровольно, то имеют право взимать в судебном порядке. А если еще узнают что вы его сознательно взломали и использовали, то вообще посадить могут. Так что лучше бы заплатили и спали спокойно.</div>
  17. toh
    Оффлайн

toh Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
    Smolensk_serv понял, я говарю если понадобиться заплатим. Хотя я на 90 проц нерасчитываю... т.к. поговарил с юристом со стажем 12 лет он сказал, что лучше заплатить, если дело довести до суда их контору можно закрыть... но вот сумму придётся выплачивать полюбому...
    Solder очень на это надеюсь)))
    Ferganec насмешил))) я уже думал его потихому поджеч))))
    Harmer каждый сам воровал... у кого на сколько хватило совести ))) За это дело уголовной ответственности неможет быть. Только Административная. + я всем говарил про баг.. но я неговарил что на нём можно зароботать...
    Георгий у них в офисе безлимитка. О какой задолжности перед провайдером может быть реч... хотя всё может быть... Посадить не могут... только админитративная ответственность...

+ все 12 человек ссылаются на то что их взломали... думаю.. только под дулом пистолета они скажут что это баг Интерлайна...
    надо бы винт на всяк случай форматнуть))) хотя незнаю зачем )))

добавлю что на момент написания этого поста уже 15.00 в почтовом ящике пусто.
  18. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Ты сообщения на форуме сначала форматни, открою глаза - это форум читаетвесь город, в том числе милиция, пресловутый отдел "К" ну и интерлайн соответственно. Так что пиши адрес, к тебе приедут и сразу все разъяснят:)

Так и представляю заголовки "Смоленский отдел "К" поймал злостного хакера обворовавшего "ХХХХХ" на сумму более 200000 рублей.
  19. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    Beatle, о_О как нас весь город читает??????? А я думал это локальный форум моего подъезда!
  20. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
  21. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    о_О о боже, все в норы, срочно :D
  22. at_hacker
    Оффлайн

at_hacker Новичок

Credit:
    $793,31
    Book Reviews:
    0
    Вексель, не надо домыслов. Почитай правоприменительную практику по 272-274 статьям, там русским по белому написано, что хоть пусть вообще паролей на серверах не будет, но если влез посторонний, то однозначно с точки зрения закона должен получить по жопе.</div>
  23. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    at_hacker, угу.. тут я с вами полностью согласен. если влез, то точно виноват...

и to all: для личных разборок есть личка.. мне как и думаю многим, совершенно неинтересно читать кто на кого накапал и кто кого пожалел..
  24. EDK
    Оффлайн

EDK Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и всетаки не пойму я! Протраченные нами деньги внутри интерлайна невозможно обналичитЬ! следовательно мы не нанесли фирме ущерба! П.С. интерлайн даже не согласен на то, чтобы мы оплатили потраченный траффик по той цене, по которой он сам его закупает! раза в 2 меньше вышлобы!
  25. Smolensk_serv
    Оффлайн

Smolensk_serv Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    toh, увы но это так даже если лицензий нет заплатить придется, ну вот потом можно подать ответный иск на эту же сумму

Поделиться этой страницей