re:INDI VйD опBщк ALвпн Gastel7o Крик, как я понимаю это сатанинская молитва призывающая сатану (ВОЗМОЖНО ЭТО ПРОСТО МОЙ БРЕД)
re:INDI VйD опBщк ALвпн Gastel7o послушал. не знаю почему ты решил что это какой то сотониньский язык.... иврит какой-то
Re: re:INDI VйD опBщк ALвпн Gastel7o С сайтом запарка,т.к. компания занимающаяся хостингом меняет оборудование и некоторые сайты сейчас не доступны... К сожалению уже длительный промежуток времени...
Re: re:INDI VйD опBщк ALвпн Gastel7o Вообще-то это санскрит... Одна из глав Бхагавад-Гиты... К Сатане, Слава Богу никто не призывает... Кстати, и в кришнаитство тоже... И вообще в Gруппе все, Слава Богу, аттеисты (респект Алистеру Кроули)...
re:INDI VйD опBщк ALвпн Gastel7o Тё Ма, может быть хоть ты мне ответишь когда Neversmile точно приедут? Вы же вроде как с ними там общаетесь...Да и в новом клипе у них вроде как Смоленск в плане тура светился.
re:INDI VйD опBщк ALвпн Gastel7o Да, в натуре, когда? А то ребятки из Neversmile говорили на ЭМО-ФЕСТЕ, что вы их приглашали...
re:INDI VйD опBщк ALвпн Gastel7o Сайт группы успешно начал свою работу почти месяц его не было в эфире Толь чего то форум не работает .
re:INDI VйD опBщк ALвпн Gastel7o Ноябрь месяц а Neversmile c Gastel7o Нет . Не будем огарчатся Все ещё в переди . :mushy: