Экзамен можно "проболеть". Билеты потихоньку разлетаюца по рукам. Кажись через пару дней они в дефиците будут
Отыграли отлично!!! Фантастический концерт, примерно 1,5 часа без перерывов. Звук сначала был не очень, но потом видно звукори отстави банки с пивом в сторону и за звук можно поставить 4+ Разочаровала организация. Билетов было продано явно больше, чем вмешает клуб - давка была жуткая. На выходе видел 2 товарищей, упавших в обморок. хаха Повторяю для тупых, москвичей и эмо: "КОНЦЕРТ УДАЛСЯ! ИН ФЛЭЙМС ЗАЩИЩАЕТ ПОЯС ЧЕМПИОНА МЕЛОДИК ДЭЗА!" йоу
Не стучите лысиной по паркету! Я ходил на этот концерт не для того, чтобы подсекать - кто где лажает, какой там звук возле бара и какая там публика собралась. Я был на концерте группы, КОТОРАЯ МНЕ НРАВИЦА. Я получил массу удовольствия от их творчества, техники и вообще от их пребывания на сцене. Косячки есессно были - но у кого их не бывает! Другое дело, что далеко не каждая команда даже с такими косячками может хоть как-то приблизица к In Flames. А разные сраные эстеты могут до свинячего визга спорить - хороший был звук или плохой.