народ ржу не могу... 1-е дядь ты продаешь тело, у тя даже в названии написано, а то что ты тратил деньги а какое либо барахло эт твои проблемы, как покупатель оно мне нах не надо....если уже тема зашла отдавай его в дар. 2-е продавать тело которому почти год на 2-е тысячи меньше чем он стоит новый эт высщий пилотаж идеот**ма (прошу прощения если обидел) любая электроника машина да что угодно если этим уже пользовались оно стоит на 30-40% меньше чем цена ему на данный момент. а так на рынке 2-а дурака один продает другой покупает)))
Ржи, только животик не надорви 1. Мальчик, то что я потратил СВОИ деньги - это действительно мой проблемы. А в дар я другие подарки раздаю П..ли называются. Больно, зато всем хватает (с) Народ. 2. Где можно купить HTC Touch HD за 15000 руб - ссылки в студию. 3. На рынке действительно 2 дурака. Только цены в 10000-11000 (~30-40%) мне пока никто не предложил, а торг, я писал, уместен. Как предложат, тогда я буду думать - продавать или нет. 4. Если реально предложить нечего - не лезь в тему. з.Ы. За UP спасибо.