re:HOUSE ЛХМШФХТБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ VEXEL, опять ты к мелочам цепляешься. Что тебе до моего ника? Он ровным счётом ничего не значит. Но раз уж ты затронул и эту наболевшую для тебя тему "чей ник круче", чтож поговорим: о никах. Мне вот например плевать, что и как ты там раздражаешь, хоть задницу лопухом. VEXEL так VEXEL. На здоровье. Вообще ты про свой ник так рассказываешь, как-будто оправдываешься. Что-то вроде: "Это не то что вы подумали... Это не облигация... Это от глагола to vex." Потрясающе. Ты явно долго морочил голову, как себя обозвать. Ди джеям вообще-то свойственно придавать большой смысл своим сценическим псевдонимам. :!: А ещё ди джеи часто копаются в англо-русских словарях в поисках запоминающегося ника. :!: dj VEXEL - звучит и запоминается, не правда ли? Вот я - не диджей и, поэтому, у меня плохо получается подобрать звучный ник со смыслом. Мне так стыдно за это безформенное PUZO - не поверите! О никах всё. о моей скромной персоне. Я не клубный бог, и не тусовщик (не в том возрасте, чтобы для меня это представляло большой интрес). Вырываюсь, конечно, но не так часто как ты думаешь. Просто слушаю достаточно много музыки. Благо шустрый интернет и знакомые из-за границы мне в этом помогают. Man, советую хоть иногда читать сообщения в топике не сконца... ...и не по диагонали. Но судя по твоему лексекону, что-то советовать тебе бесполезно.
re:HOUSE ЛХМШФХТБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ читал всё сначала! не тупи! а мне больше нечего тее говорить! Я лично не могу с тупыми людьми общатьсяя! А ты? И ваще кто ты такой? Из какой херни вылез?
Re: re:HOUSE ЛХМШФХТБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ Ну видимо с моей стороны адекватным ответом на подобный стиль общения будет простой посыл на...
re:HOUSE ЛХМШФХТБ Й ЕЈ ТБЪЧЙФЙЕ Ч уНПМЕОУЛЕ Закрываю! VEXEL, PUZO, "испортил топик, дурак!" (с) (Ширли - Мырли)