Heavy, thrash и т.д.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anathema, 11 авг 2006.

1. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Rock It, One Kill Wonder
  2. kidnapoff
    Оффлайн

kidnapoff Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    а мне вот Blind Guardian и Iced Earth ндравяццо шопесдец, а исчо In Flames рулят, хотя это мимо кассы...
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А я тут КИПЕЛОВА посмотрел на днях "Москва 2005, Тур РЕКИ ВРЕМЁН" вот это бля тема!!!! Смольский ЖЖёт!!!! :twisted:
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Пиздец,БЛЯ! Доигрались!!! :( :cry: :(
    Немецкая группа RAGE рассталась с барабанщиком Mike'om Terrana. Вот что сообщили по этому поводу вокалист/басист и гитарист коллектива:
    "С настоящего момента мы прекращаем сотрудничество с Mike'om из-за личных и музыкальных разногласий, которые возникли некоторое время назад и сейчас стали непереносимыми. Уволить Майка - непростое решение, но у нас нет другого выбора, иначе мы причиним вред группе. К сожалению, от былого единства осталось совсем немного. Не так давно общение между нами и Майком совершенно прекратилось, так что нам приходится прибегать к "экстренному торможению".
    "Мы решили в будущем работать с другим барабанщиком, потому что мы не хотим довести ситуацию до той точки, где будущего просто не окажется. Мы хотим сохранить в музыке энергию и радость, и у нас нет другого пути. Мы прекрасно понимаем, сколь много этот состав значил для вас (и для нас), но такова жизнь. Группа, особенно если это трио, очень похожа на семью. А за прошедшие годы мы стали совсем разными людьми. Так что мы желаем Майку всего наилучшего в его будущей карьере."
    Тем временем, свое расставание с группой прокомментировал и Mike Terrana. "Это было очень непростое для меня решение, но я уверен, что для меня пришло время для чего-то нового. Я провел прекрасное время в RAGE и не премину сказать "большое спасибо" всем фэнам, что следили за нами все это время. Ваша неоцинимая поддержка очень много значит для меня, и я очень надеюсь, что уже скоро мы сможем вновь с Вами встретиться. Также я хочу пожелать успеха и удачи своим бывшим партнерам по группе."
    :cry:
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ебать!это пипец rage без террано мда....реальный драммер!!!!!!!им надо искать очень крутого драммера, шоб группа осталась на плаву!!!!!!!желаю им всего самого наилучшего в муз.жизни да иваще в жизни!!!!!!!!!кароч я в шоке............ :( (
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ёптъ! Трупаед RAGE слушает!!!! Я В ШОКЕ!!!! :shock: :shock: :shock:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да слушаю!И че такого?А вы думаете шо я ограничен тока брутал/грайндом?!Я слушаю разный метал,тот каторый мне нравится!Шундыйми!!
  8. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Что-то тема уходит в небытие. Давайте что ли ещё попи*дим. Heavy кстати почти не обсуждали. Например, Великую Группу Iron Maiden.
  9. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Обсуждали. Все решили, что они уже сыграли свои лучшие песни. Также лучшие песни сыграли: Manowar, Ozzy, Megadeth... Ну практически все известные группы. Все согласились, что Stratovarius - это надежда Heavy, а Кипелов вместе с Арией - лохи.
    Какая-то пессимистическая ветка... Вот и весь панк со джазом сыгран.
  10. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Stratovarius свои лучшие вещи тоже уже сыграл! А жаль.... :(
  11. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Новым барабанщиком немецкой группы RAGE стал Andre Hilgers. Ему 32 года и он, в отличие от предыдущего ударника группы, немец. Он уже выучил многие песни коллектива.

Во как, бля! :D
  12. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Ну отчего сразу так? В 2005 неплохой альбомчег отыграли. И в 2003.
  13. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Ты наверно не в курсе но у СТРАТОВ бали альбомчики в 1998 и 2000! И вот это бали АЛЬБОМЧИКИ!!! 8)
  14. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Я в курсе. Но, во-первых, елементс пт2 тоже ничего, а, во-вторых, не всякого своего достижения можно достичь.
    Да и может ещё достигнут!
  15. AndreX
    Оффлайн

AndreX Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Да, былоб заебись, если следущий альбом будет круче Destiny! :wink:
  16. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Вот такая тема: Никто не знает почему группа JINX так обижается, когда их стиль называют трешем? Прямо бесятся ребята!
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Бред. Видел интервью Иванова (после смоленского проекта) в котором он говорил, что они наконец четко определились со стилем и играют классический треш 80-ых годов.
  18. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    А до этого они все голову ломали: "А чё мы вооще играем?" Иванов сказал, как отрезал: "Треш!"
  19. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Да он может что угодно сказать - смотря сколько выпьет. :lol:
  20. Benjamin
    Оффлайн

Benjamin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мадам а где Вы постите,что у Вас 2933 сообщений?
  21. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А где придется!
    PS: ты злостный оффтопщик! Название темы смотри! :x
  22. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Еще раз о стратах: говорят, альбом новый готов. На Западе выйти должен в конце февраля, када у нас - не знаю. А еще Timo Tolkki грит, что метал-оперу задумал, при чем обещал, что будет принципиально отличаться от других.
  23. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    тока шо принесли мне DVD R9 Metallica:The Videos 1989-2004. наслаждаюсь качеством звука и картинки, а также доп.материалами. заебись
  24. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Это добро срочно нужно дать мне!!!
  25. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Palik, приходи на МК сегодня, я принесу!

Поделиться этой страницей