Heavy, thrash и т.д.

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anathema, 11 авг 2006.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Melkor, не сцы кипятком! а то ноги обваришь! :twisted:
    и потом еще жалеть будешь - придет время вытащат из запасников хеви, придадут чуть поновее звучание и провозгласят главным стилем, вот что тогда делать будешь? :wink: :lol:
    Запомни, не всегда что модно - то хорошо :wink:
    И не всегда то, что обсирают - плохо или вымерло. Не тебе судить :twisted: о великий музыкальный критик! :twisted:
  2. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  3. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
  4. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    О чём это? О хэви? А разве это модно?

Так, совсем запутался. Здесь обсирают хэви. Значит хэви - это не плохо, но и, судя по предыдущей фразе, не хорошо. Что получается, хэви не хорошо и не плохо? То есть вообще ничего?! Ну вы, братцы, охренели! IRROR, -1!
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    IRROR
    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Это ТВОИ слова! Не надо говорить за меня. Речь шла только о хэви!
    Кстати, я его не обсерал, а сакзал что ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК! И как сказал John Prick: "Старички типа Мэйденов, мановаров, Хелловинов, конечно, свои лучшие песни и альбомы уже написали!" И врядли можно придумать что то орегинальное в этом стиле, всё давно придумано!имхо.
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Любителям heavy-power
    На официальном сайте MECHANICAL POET появилось заявление группы:

Привет, Механические Детки,
    Извиняемся за долгое молчание, но до недавнего времени в нашей мастерской действительно ничего не происходило. Какие-то новости появились лишь сейчас. Ими мы и хотели бы с вами поделиться:

Мы расстались с Максимом Самосватом. О причинах этого шага нам не хотелось бы говорить. Скажем лишь, что их было много, и они были достаточно вескими – лишним подтверждением чего является застой в записи CT4FC (Creapy Tales For Freaky Children) на протяжении последних нескольких месяцев. Поверьте, это было тяжелое решение, но неизбежное.Пока что мы не знаем, кто станет новым вокалистом Поэта. Но постараемся приложить все силы к тому, чтобы поскорее найти нового участника и завершить работу над альбомом, который вы так долго и терпеливо ждете. Большое спасибо всем вам за поддержку и понимание.
    Always Yours,
    М.Р.

Ровно год назад MECHANICAL POET уже объявляли о своём полном распаде по причине персональных и творческих разногласий…

Кто не в курсе САМОСВАТ вокалист Эпидемии.
  7. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А есть у кого Мех. Поэта записи?
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Melkor, спасибо за сравнение с табуреткой :lol: они такие устойчивые :lol: четырехногие :lol:

Просто из тебя прет что-то несуразное, не строй из себя великого муз. критика и будет тебе счастье :lol:
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Да, Я ВЕЛИКИЙ муз. критик!!!! И как вы тут любите выражаться " И НЕ ИПЁТ!" :lol:

Rock It, есть одна темка. Неплохо так!
  10. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    Melkor, великий музыкальный критег, давай завтра попьем пыва и пообсуждаем музло. звони где-то с 11 утра.
  11. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    По фигу. Сирано могильщик всего металла, панка, дума и готики ужо тут. Падите ниц перед альтернативой. Так что, как грил Гэндальф: "Наши споры только потешат Врага"
    Хэви Жив!
  12. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    TTch, перед альтернативой?????? :lol: :lol: :lol: млин, ну сколько ж уже стилей поменялось, а Готик и Дум лайф форевер!
  13. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Скажу честно, я не великий музыкальный критик, в отличие от Мелькора, но, по-моему, в готике-думе тож упадок наблюдается. А альтернатива относительна молода и динамично развивается. Моему сердцу хэви милее, но за ней будущее.
    Кто знает, может, лет через 15 будет альтернатив коммунити сидеть и трепаться о том, как отжигали КОЯN и каким получился новый альбом Jane Air, и куда пропала Мuse.
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Свежая новость для буржуев обитающих в Москве:Армагеддон - битва последних героев!
    <a href='http://www.powermetal.ru/news.php' target='_blank'>http://www.powermetal.ru/news.php</a>
  15. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Свежая, как ни знаю что. Разве я не орал ещё месяц назад, чтобы все клали на все и ехали на концерт. А нынче поздно уже.
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ёптъ! Так мы ж не буржуи! :)
  17. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Млин, сегодня послушал Stratovarius - Elements pt.1 и Elements pt.2 - просто шикарные альбомы, почему то я раньше их недооценил, там просто клевый продуманный музон !!!
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +1
    Я щас тоже на них подсел! В "Find Your Own Voice" Котипелто ЖЖёт, у меня аж сердце разрываеться! Не хочу показаться пидором, но у этого парня ниибацца крутой фальцет!(51 правило павер-миталиста) :)
  19. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Воооот, мысли ценителя музыки ))
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    "Srtatovarius - это ВЕЧНОСТЬ, застывшая в ледяных глыбах ВРЕМЕНИ!" :wink:
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ща сморю TESTAMENT live in London класс!Звук ваще заебумба!Эта банда всегда какая то непредсказуемая!Всегда звучит по разному то на записи,то на видио!Вопщем рулез!!!
  22. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    opening666, да, неплохая группа. но мне больше "классический" трэш по душе, гыыыы
  23. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Вообще то Тестамент на ранних альбомах - самый настоящий классический ТРЕШ !!!
  24. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
    ну, я приверженец Slayer, Annihilator & Co...

кстати, послухал тут The Haunted, Soilwork, Hatesphere - интересно, однако!
  25. Rock It
    Оффлайн

Rock It Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А какой альбом Хантедов?

Поделиться этой страницей