Nickolay, не вопрос, но после того, как их вернут! Их кто-то брал посмотреть, ышшо не отдали. Кстати, не сделать ли отдельную тему о Коррозии?
Outcast - мне меньше всего нравится. Зато обожаю Extreme Agression, Coma of Souls, Violent Revolution, Enemy of God!!!!!
[Паук в коррозии тоже раньше (а может и до сих пор) и на гитаре и на вокале.[/quote] Cравнил уровень паука и ALEX'a
О, beer&thrash - весьма удачное сочетание Мне вот нравился их «Meaning of Life». Жаль, кассета потерялась давно...
Ну тогда, типа , вот...... В конце 2006 года на CD-Maximum выйдет макси-сингл группы ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК "Когда-нибудь". В него войдут следующие композиции: 1.Когда-нибудь (дуэт с Валерием Кипеловым) 2.Сон (с вступительным соло Michael Angelo Batio) 3.Мой мир (дуэт с Олегом Жиляковым (CATHARSIS)) 4.Исход (с инструментальной поддержкой группы ФАКТОР СТРАХА) 5.Год за годом (ремикс от Лекса Плотникова (MECHANICAL POET)) 6.Когда-нибудь (живой дуэт с Валерием Кипеловым на "Нашем радио") Я сам не фанат, но дуэты впечатляют!
Хэви, треш и пауер - вот 3 столпа, на которых держатся остатки мира и справедливости. Stratovarious круто.
В конце ноября на CD-Maximum выйдет второй альбом московской группы THE ARROW "Хранитель душ". В него войдут следующие вещи: Дорога Теней /пролог/ Прыгай За Край Разруби печать Блик Огня Время Жить Хранитель Душ Жизни Лабиринт Круг Отражений Зная Исход Give Me Your Hand Слыхали такую банду?