Melkor, мне Антошина и Heads or Tails хватает, прослушиваемых регулярно в Лайтекеи Мелодии Anathema, ух ты! А у меня записи с ентого концертика есмь хотя единственная песня у (не их, а именно У) Nightwish нравицца - Phantom of the Opera. Даже оригинальный Уэбберовский варьянт не так "торкает"
Nickolay А у тебя есть "АРТЕРИЯ"??? Саботаж я давно хочу послушать но всё никак получается. ТоварисЧи! А кто слышал сольник Алексея Страйка, гитариста из МАСТЕРА??? Demi@n Ну, на счёт музыки и текстов я согласен, а вот техника исполнения, скорее на среднем уравна. (к вокалисту это не относится! ).[/b]
Nickolay А у тебя есть "АРТЕРИЯ"??? Саботаж я давно хочу послушать но всё никак не получается. ТоварисЧи! А кто слышал сольник Алексея Страйка, гитариста из МАСТЕРА??? Demi@n Ну, на счёт музыки и текстов я согласен, а вот техника исполнения, скорее на среднем уравна. (к вокалисту это не относится! ).
Nickolay А у тебя есть "АРТЕРИЯ"??? Саботаж я давно хочу послушать но всё никак получается. ТоварисЧи! А кто слышал сольник Алексея Страйка, гитариста из МАСТЕРА??? Demi@n Ну, на счёт музыки и текстов я согласен, а вот техника исполнения, скорее на среднем уравна. (к вокалисту это не относится! ).
2 Melkor Видел ДВД концерт Катарсиса. Единственное что не понравилось - это бэк-вокал. Две девушки, которые своими голосами ну никак не сочетаются с вокалистом, да и с музыкой в целом. :shock: Такое впечатление, что их позаимствовали у какого-то шансона. А в остальном нормально. Что Вы имели ввиду под средним уровнем техники?
Nickolay предлагаю БАРТЕР!!!! Demi@n Я имел в виду профессионализм некотолых музыкантов, а конкретно JEFF и Тимонин. Играют они конечно не плохо, но в сравнение с тойже ЭПИДЕМИЕЙ они отнюдь не ПРОФЕССИОНАЛЫ! Вся фишка Chatarsisa в том что музыка не сложная но, сука, КРАСИВАЯ! И это КРУТО товарищи! :clap:
Арсений, ну не знаю.... не знаю.... 1997 Godsmack и 2000 Awake слушал.... мне чем-то Металлику напомнило вокалом скорей.....
мне бы стратов вообще закатать. А то друг-фанат год назад обещал принести, да так, сволочь, и уехал. Мало того, обещал обложку Антошину, тоже не принес
У меня есть весь Стратовариус, могу поделиться На мой взгляд не лучший их альбом. Средненький такой альбом... Разве что баллада The Land Of Ice And Snow зацепила. Мнение других критиков можно узнать здесь: <a href='http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/s/stratovarius.05_stratovarius.html' target='_blank'>http://www.metallibrary.ru/articles/rev ... arius.html</a>
Palik Ну, баллады у них были и по реальней! Palik, а у тебя клипачков их не имеется в наличии? :help:
Palik, неси В свою очередь, объявляю: ЛЮБИТЕЛЯМ ХОРОШЕГО ПАУЭР-МЕТАЛА! Есть у меня сольный альбомчик тов. из Rhapsody - Luca Turilli (Kings Of The Nordic Twilight - 1999). Порадовала сия вещь гораздо больше Blind Guardian :twisted:
Re: re:Hard Rock & Heavy Metal Меня эта вещь порадовала еще больше Rhapsody. Хотя вроде народ все тот же Тут вопрос возник: а бываеют ли в power группах техничные басовые партии a-la Iron Maiden? Или рубилово в основном?
Anathema ...НЕприменимо.... !!!!!! Послушай хотябы RHAPSODY, для начала!!!! Demi@n Demi@n, у нас будут!!! :band:
Хм.... все споры, потому, что нет четкого определения "рубилово" .... Давайте определимся - рубилово это относится только к гитарам, или к музыке в целом?