Как дум-металлист заявляю: исключительно приятно, что в топике, посвященном отнюдь не дум-металу словосочетание My Dying Bride встречается с такой частотой!!!
Хвала богам! Не все так плохо в Смоленске. Есть еще оказывается люди слушающие старый добрый Hard Rock. Мое почтение Вам. Сам очень люблю Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin, Jimi Hendrix и т.д. Давайте жить дружно!
О! 8) Хард-рокеров всё больше. Предлагаю окультуриваться идеологическими фильмами. У меня, например, есть "Мотоангелы Ада". Желаю посмотреть "Беспечного Ездока". Всё с Джеком Николсоном, всё 60х годов 8)
Nickolay, пасиба, но я в этом топике лишний, если не считать мою безграничную любовь к Мэйденам и Мановару (+ десяток команд под них косящих).
Nickolay, "Мотоангелы Ада" интересны только любителям - проверено, смотрели на английском 8) вместо грамматики 8)
Ничего нового они не выдали, пару раз послушать можно но не более.... Господа Nickolay , John Prick , PhantomLord - прашу вас чаще посещать данный топик, предлагаю тему:"Ваши любимые РУССКИЕ метал группы", делемся впечатлениями и узнаём новые банды...
Хорошая идея. Сходу в голову пришла группа харизма. Достаточно молодая команда. Музыка очень понравилось.
Melkor, топик затихает, так как влился в Металл Комьюнити. Эх Из русских команд практически ничего и не нравится.
Мне из отечественных групп покатила Arida Vortex. Качественный, мощный Power Metal, с довольно сильным вокалом. Правда поют они в основном на английском,но я не считаю это минусом.
Palik - respect! :wo: , Вортексы - Супер! Товарисчи! - неужели никто не слышал о таких группах как Эпидемия, Арда, Catharsis, Shadow host, Артерия !??? PhantomLord Это ты зря, советаю просветиться.
Слышал все. Из них наиболее понравились артерия, арда и catharsis. Также слышал пару песен группы Саботаж. Очень даже ничего. Если у кого есть, то поделитесь, плз.
Катарсис рулит!!! :clap: Слышала один раз вживую, на разогреве у Найтвиш в 2001 г. А все остальные (Эпидемия и т.д.) - на мой взгляд, малость не дотягивают.
Хотя и не фанат обсуждаемых стилей, но Catharsis рулит!!! Музыка, тексты, техника исполнения, все на высшем уровне!
Да, такие группы в основном известны лишь на местном уровне. Хотя данный вопрос лучше поместить в тяж. музыку, может кто чего и посоветует.