Ну какая разница, это я для примера сказал. Хотя по сравнению с хардом начала 70х металл ушёл далеко в плане тяжести. :twisted:
PhantomLord, Steppenwolf - блюз немцев, переехавших жить в Канаду. Они не родители нового, как ни крути. Костэн 666, My Dying Bride начали активную жизнь только в 90х! Это моя наилюбимейшая группа из экстремального направления. Попробуйте послушать её перед сном - лучшего снотворного не найти. За это я их обожаю. My Dying Bride слушаю всегда - если надо сосредоточится или наооборот, расслабится. Удивительно универсальная группа. Max Light, И это по-твоему не металл???!!! А вообще спорить не буду, а то ты ещё пару десятков предупреждений влепишь за просто так.
Max Light, Блин ну ты как сказанешь. :x :x :x Не в обиду, но если по твоим словам Linkin park это рок или металл, а самая что ненаесть дум-металлическая группа нет, то можно только сетовать на твою некомпитентность. Полазий по металлическим порталам и почитай что есть что. (может глупый вопрос, но ты хоть раз эту группу слышал?)
Ну, альтернатива каким-то боком к металлу относится... Задом, наверное А Макс Лайт выразился слегка неправильно - это не хэви/пауэр/спид, которые обсуждаются. My Dying Bride - это же не Manowar или даже Rhapsody/Luca Turilli.
Max ligth Ты вообще музыку слушаешь или только читаешь про неё??? 8) Эта группа сейчас долбит мне в уши,а альтернатива это не метал а полный пример того как люди взаимствуют чужие достижения!!! :twisted:
А в общем ньюметалл или если угодно альтернатива, потому и альтернатива, потому, что противопоставление металу- т.е не метал!!! Если хочешь говорить о музыке, надо её слушать и со временем начнёшь разбираться в чём отличие того или иного направления метала. Начнёшь понимать что все они обсалютно разные,в корне отличаются друг от друга!!! А альтернатива это отстой который относится к металу как курица к рыбе!!! :twisted: Надо уметь слушать музыку и не слушать критиков которые просто зарабатывают бабки, а к музыке даже отношения не имеют(ло...и) :x :twisted:
О, а играть металл - наслаждение, сравнимое с которым - только секс :twisted: Хоть и только учусь, но играть риффы Металлики до седьмого пота мне по душе :twisted:
:twisted: Костэн, ты это.. металлист John Prick, пошли все эти металлы... только классика хэви и хард 60-80х
PhantomLord, нет, если бы я слушал только классику хэви, то имел бы весьма скудное представление о музыке. Нужно слушать больше, впитывать больше и воплощать всё самое лучшее и оригинальное в металле!
PhantomLord, а чего ты все время под гостем? Хотя ладно здесь ты уже не гость, а полноправный член сообщества.
Ой, Николай, я из МАНсети... а там у меня статус "Опытный" А для меня вы - гости 8) Есть у нас один мудрило, он и начудил со статусами.
Nickolay, Ответ: Только поэтому я всегда утверждал и буду утверждать спор о стилях групп мягко говоря глуп и туп! У меня все альбомы! Я обожаю эту команду, так же как уважаю все что связано с doom и готик музыкой!...ай хотя кому я тут что доказываю...
Max Light, пока не появилась запись о том, что My Dying Bride не металл, споров по поводу стилей небыло (во всяком случае в этом топике). Да и никто спорить не собирался, просто хотели указать на ошибку.
Дорогой друг, Max Light, давай разберёмся, почему "оленя зажевало", так сказать. Может мы о разных My Dying Bride говорим? Тогда привожу кратенькое описание: группа из Англии, сначала там 6 человек играло (вокалист Аарон, гитаристы Эндрю и Кэлвин, барабанщик Рик, басист Эйд и скрипач Мартин). Альбомов у них до чёрта: первый (не помню, как называется) '92, Turn Loose The Swans '93, The Angel And The Dark River '95 и ещё куча, в лом вспоминать. Так вот, ответственно заявляю, если речь идёт про них, то это самый настоящий МЕТАЛ! Только называется он Doom-metal (Дуум-метал). Вот.
John Prick, По моему ему трудно что-то объяснять. Просто ему в голову вбилось что не металл, вот он и заладил.