re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? теле2 в очередной раз подтверждает свою репутацию. Первые дни коннектился без проблем. Сейчас уже 2-й день не могу даже подключится - выдает сообщение, что удаленный компьютер не отвечает. Переключился опять на МТС
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? У теле2 везде такая проблема. Звонить тоже можно нормально первые месяца 2 после поключения, потом проблемы. Сам 2 раза убеждался в этом.
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? Живу в Демидове, Теле2 здесь звонится лучше, чем в Смоленске, так как антенна установлена на телевышке, но GPRS нестабилен опера поазывает скорость то 4-7кб, то 30-100б.В связке со спутником вроде лучше но всё равно скачки раздражают.Правда сегодня целый день работает не хуже меги.Если добьются стабильности соединения, то у Теле2 наверное конкурентов не будет.
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? Качество хреновое у Теле 2, главная страница форума грузится минут 15. Зато, когда поменял на internet.tele2.ru ощутил разницу в цене - 4,5 руб./метр. Сейчас сижу на Билайне, тариф "Проще говоря", 1 Мб стоит 6,95 руб., скорость намного выше. А вообще, ИМХО, лучше через "Центртелеком" - пока самый выгодный инет.
Re: re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? Выгодный для чего? Я лично на мегафоне сижу для игр и лазяНЬЯ по форумам и тп самое то. иначе просто разорюсь А для скачи действительно не зашибенненько.
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? Saper, у меня тп конструктор итого 1метр в 3,4 обходится + 51 рубль абонетки тут еще ходят слухи об возможности для других тп подключать подобный модификатор надо будет разузнать поподробней.
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? Nickolay, <a href='http://www.smolensk.tele2.ru/1246/Article.aspx' target='_blank'>http://www.smolensk.tele2.ru/1246/Article.aspx</a>
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? $peller, а на Сименсе 65 никаких заморочек под Теле2 нет? А то пытаюсь уже третий день зацепится на М65 - бесполезно. Подключение есть, а страницы не открываются, закачивается где-то 6-20 кБ и полная остановка. Сервера пингуются стабильно. Самое обидное, что у товарища с Мотором С380 все путем. Меня уже техподдержка скоро с первого звонка будет узнавать (Жаль, сегодня упала, не дозвонится) Пчелайн на Клике и Мегафон на Конструкторе работают без проблем.
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? Graf Mur, не знаю - проблем не обнаружил. Единственное - по началу попытался ручками настройки вбить, но они не вставали, всмысле не коннектило. Заказал через автомат - пришли 2 СМС-ки, встали и все полетело (хотя с такой скоростью летать невозможно - если только на вертолете ).
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? $peller, пасибо. Подключил. Работает чуть хуже меги. Завтра хочу в связке со спутником попробовать.
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? Пока на результаты не смотри особо. У них с 28.08 по 01.09 идет смена оборудования, так что может вообще не работать.
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? Меня начинает бесить скорость в билайне, периодически страницы грузятся минутами!!! даже на мегафоне с его глюками (особенно при подключении) такого не было! Я расстроен...
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? Поскольку скорость работы GPRS определяется количеством выделенных тебе таймслотов, которое, в свою очередь, зависит от загрузки БС, для решения проблемы можно предложить следующее: Определить БС к которой подключается твой аппарат, определить диапазон (900 Мгц или 1800 Мгц), произвести "зачистку" от абонентов БиЛайн в зоне с радиусом в 35 км в случае 900 Мгц дипазона, или 10 км от БС- при 1800 Мгц.
re:GPRS - Х ЛПЗП ДЕЫЕЧМЕ? А я вчера подключился к Еле2... и вообще ужас... закачает 2 килобайта потом 20 секунд пауза, затем ещё килобайт закачает и опять пауза 20 секунд... этот форум минут 5 открывался! мож я чего не так настроил? или это у всех так?