Что взять на Андроиде, похожее по ТТХ на HTC Desire? Весь мозг уже поломал. У дизаира просто убогии дизайн. Сейчас пользуюсь Htc Hero, все устраивает, только надоел за полгода)
Может кто знает, когда новые оптимусы появятся в продаже? И сколько стоить будут? P.S. Цену нашёл, вопрос снят. Буду ждать начала продаж! :yahoo:
Заработал теле2. Проблема оказалась в симке. У меня была старого формата, с 4 дорожками, вот телефон с ней не дружил. Поставил новую и все робит.
подскажите, пожалуйста, программу для работы с офисными файлами (создание, редактирование) на Android 1.6. очень желательно, бесплатную.
POISON, http://4pda.ru/forum/index.php?s=735aa9 ... try2605776 На счет 1.6 не знаю, лучше на месте спросить (тем более там хранятся и старые версии программ).
POISON, предустановленого quickoffice не хватает? Раньше очень нравился doc2go на другой платформе, как себя ведут текущие версии на андроиде не знаю. В варезе можно найти все
Интересный (бюджетный) аппаратик. Жаль официальных 2.2 ему не видать скорее всего (и еще какие-то проблемы, скорее "железные", с СМС имеются).
И чем вам только Desire не прокатил? Он как-то по серьезнее смотрится, а по цене с Defy будет одинаково.
Смотри выше ссылку на мобил-ревью (а в конце статьи есть ссылки на другие смартфоны из подобного диапазона). З.Ы. Вообще, если цена уже в пределах 15 тысяч, то лучше добавить и взять что-то по-серьезнее, либо убавить (до 9-11) и взять что-то по-проще. Впрочем, тут все от потребностей зависит. Мне и Wildfir'а полностью хватает.
нда... после w.sp. 5 мне w.pro 6.5 кажется раем... ну и по ценам смысла не вижу дорожее 8 к брать (LG optimus не в счет, это ж лаже)