[TEQUILA], знающие люди там есть помогут. Накрайняк сам доеду, благо родня и друзья там есть. А ехать можно и экономно - в сидячем вагоне. Но мне на авто проще.
Я бы за такие деньги поостерегся брать. Сегодня поеду смотреть за 12500, но магазин. Магазин навряд ли быстро пропадет.
[TEQUILA], получил китайца. Стоит 4ICS с полным набором языков, углы обзора похожи на IPS. Общие впечатления пока неплохие, щелей и потрескиваний при нажатиях пока не ощутил. Из плюсов-почти все приложения, к которым привык уже на телефоне встали, хотя часть на новом GooglePlay почему-то не нашел. Для цены в 7200 железяка пока неплоха, мои потребности, надеюсь закроет. Сегодня-завтра заряжу до упора и посмотрю сколько держать акк-ры будут.
А что, кто-то заявлял, что подключал USB-модем туда? Там андроид 2.0, оно и приложения-то не все даёт установить У меня такой девайс есть.
заказал http://www.dealextreme.com/p/d90w-andro ... 6gb-115583 пока не себе, но возможен вариант, что себе
[TEQUILA], Ещё не выслали. Да, заказы бывает висят, но потом при получении трека они резко оказываются в мск
Не. Там пишут что висят в ожидании товара. Типа нет у них на складе. Почитай в обсуждениях твоего девайса
Посмотри как крышка от вафли греться будет, где-то читал, что такая проблема есть у китайских планшетов с пластиковой задней крышкой.
Короче пока на таком остановился, ибо больше не читал вменяемых in-use пока У Мика посмотрю планшет и точно определюсь. Как повезло что он заказал