Пускай бензин будут продавать в одном месте - в твоём авто... Припёрло бензина, заправился в один клик, не выезжая и не тратя время. Лично мне так удобно З.Ы. А что там по количеству приложений, не напомнишь?
Гугл мне выдал 500.000 в Анроид Маркете и 600.000 в App Store Что нам говорит по этому поводу Касперский? :rofl:
Да хоть миллиард, зайдешь в маркет - сначала идут нормальные приложения, потом всякий мусор в виде слайдшоу и тому подобного бреда.
Не надо говорить за весь мир. Тем более если не понимаешь причинно-следственных связей. Говори за Россию так проще.
У меня старый маркет пропал и стал вот Только вот что он и как где облачно хранит ? Копии установленных приложений ?
Ну я понимаю что нужно ставить только проверенные приложения , касперский черный список вроде как нормально поддерживает , в др. вебе его вообще не обнаружил
[TEQUILA], Сирож, вот на днях поставил пазлы Маша и Медвед, безобидное детское приложение, с нормальными правами. Итог - "убиты" половина приложений на планшете. Тупо не запускаются. Благо, бэкап каждый день делается. Сначала грешил на новую прошивку ICS, но потом поставил Avast, он нашел в пазлах вирусняку.
healer, ага. Комменты не прочитал... Там все пишут что вирусняка. Причем, все проги данного автора с запашком...