Я как потребитель какать хотел что там внутри... мне главное чтобы всё работало и работало быстро... А мерять у кого больше мегагерц/мегабайт/ядер - удел подростков с понтами З.Ы. У ВАЗ-2106 движок 1,6... но большинство предпочтёт Volkswagen Golf VI 1,4, и вовсе не из-за понтов.
GreyCat, норм аппарат, тока работает недолго. А вот ТВ я с собой не таскаю. Хотя нет, таскаю, в 2*SIM кетайце на андроиде
Согласен (хотя и у этого решения есть минусы), только не обязательно подростков. Достаточно посмотреть (да и почитать) обзоры различных девайсов: с каким восторгом там иногда рассказывают об этих самых гигагерцах/гигибайтах/ядрах. Как по мне, так они ни чем не отличаются от "гламурных блондинок", только одним нравится розовое и пушистое, а другим многогерцовое и многоядерное (ну и экран чтобы был super puper "iPhone сдохни от зависти" IPS+++).
Лада калина стала самым продаваемым автомобилем в России за 2011 год. Автоваз доминирует на российском рынке. И? Доходчивую я аналогию привел?
R717, А в деревне Большие Пятки гужевой транспорт самый ходовой. И? "Доходчивую я аналогию привел?" (с)
А почему кстати? что за бред стереотипный, ну спорит народ, если в рамках приличий, то почему нет то?
R717, аналогия неправильная, приведи аналогию на очередь самую большую тогда или тогда не с смартфонами сравнивай
Чудище, если в рамках приличий - ничего страшного нет И не "кстати", а "напомню" Дабы предотвратить срач и мерянья пиписками.
Ну андроид и будет доминировать, никто же не спорит... Стоимость девайсов ведь от 100$... А ЛАДА самая продаваемая вовсе не из-за качества и надёжности, а из-за цены... А если гольф начнут продавать по цене лады, сохранит ли она свои позиции? Сомневаюсь.
Ну прогнозировать здесь можно конечно всё что угодно, но ИМХО гораздо бОльшему числу людей... Недаром даже сейчас америкосы с контрактом берут ифоны 3-х летней давности за бесплатно (ну как-бэ).
ща я как пользователь недавний андроида тоже капну говнеца) больше его я не хочу это точно никаких понтов кстати. купив довольно дорогой планшет на андроиде и поюзав его, прихожу к выводу что надо было брать эйр десятидюймовый.
Если бензин для гольфа будут продавать только на нескольких заправках-сохранит. Вопрос именно в этом. В количестве приложений для ОС. Хотя, конечно, и Айфоны никуда не уйдут. У них своя ниша. Многих вполне удовлетворяет и предустановленные приложения. Плюс-понты.
Понты - это верту Интересно, а если уйдет айфон - что будет с айндройдом? Ведь over 9000 адекватных приложений и игры на андройде - порты с айфона.