А чего ожидать от телефонов, у которых гигагерцовые процессоры, видеоускорители и здоровенные экраны. P.S. Вот, кстати, читалки на электронных чернилах вполне долгоиграющие. Да, там технология совсем другая, но андроид-то тот же и нет маркетингового барахла в виде гигагерцев, гигабайтов и дюймов.
Народ подскажите как удалить или изменить фильтр контактов с гмаил ? тоесть у меня скачались все контакты гугл в виде адресов емаил и прочего и теперь они занимают всю записную книгу )))?
Трояны, трояны, кругом одни трояны: http://i-business.ru/blogs/17181 А вот и на русском: http://blogs.computerra.ru/23828
фигня. у начальника такой. цена неадекватна исполнению. дешевый пластик. ужасный режущий глаза дисплей. буээ :bad:
[TEQUILA], случайно стал облодателем с 2 и задумался над продажей четверки... с2 очень достойный аппарат!
[TEQUILA], у меня такой. Великолепный дисплей, на голову выше чем у любого конкурента. Тонкий, сразу видно дорогая высокотехнологичная вещь, а не какой-то пошлый кирпич для тех, кому денег не хватило. Поэтому у начальника он есть, а у тебя нет. Так что не завидуй.
GreyCat, у него 4ка афоня... А вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне нравится начинка SGS II, но не нравится исполнение. Да и разрешение экрана для меня уже как то маловато
Galaxy S II просто офигительный аппарат, жене такой подарил - белый. над своей нокиа N8 плакал потом. Они вроде обещали выпустить его HD, тогда нокию сменю.
Коллеги, видел ли кто прогу для андроида, рисующую график тока, потребляемого от АКБ, в реальном времени? Много каких перепробовал, но нужной пока не нашёл.
Поверь, ща закидают шапками, но любая афоня и рядом не лежала ни по одному показателю. У меня у племяшек вся техника с яблоком. У детей это считается гламурным, но мне-то этот гламур зачем? Убери с него надкусанное яблоко, и это говно никто не купит и за 100 баксов разлоченный. Тут уже поднимали тему, покупаешь обычную ПСшку, ставишь на нее MacOS и имеешь мак за пол цены. Но нет, нет надкусанного яблока снаружи, нет товара, а то что внутри вторично. Это уже религия. Так что фломастеры тут как раз особо и не причем. За исполнение. Какая разница из чего корпус сделан. До самсунга у меня был стальной с титаном телефон. Ну удобно, можно носить без чехла, он с любым точскрином это уже не прокатит. И тут на выбор, носить кирпич в пластике, либо тонкий аккуратный телефон в том же пластике. На ощупь чехлы одинаковые.
Можно сколько угодно спорить об исполнении СГС2 по сравнению с Ip4s, но пока андроид представляет из себя то что представляет, iphone это правильный выбор. PS Я кстати так и не понял, что значит Если все обзоры показывают, что скорость работы у них одинаковая при численных показателях по процу в 1,5 раза больше у гнусмаса, а по оперативке в 2. Впрочем это тоже скорее всего в область "зеленного человечка"
GreyCat, ну это кому как, мне лично, неприятно брать в руки лопату, вес которой не чувствуешь. Это ИМХО. Мое личное. Также, мне не нравится дизайн iphone 4 (s). А вот iPhone 3g(s) нравится. Но это уже совсем другая история. Тема про Андроид, и iPhone тут какгбэ вообще лишний, каким бы он не был.