в меню управления приложениями, находишь "диспетчер загрузки", делаешь откат обновления. У меня после сей процедуры все заработало.
Появился 3 недели назад большой железный моторола дроид2, и так вот мой СЕ Х8 нравится много больше, удобней, приятней. Большие диагонали зло. И форма правильная должна быть, о этом думала походу только СЕ.
Даже не знаю, что сказать на это. Видимо, СЭ все же не тем местом думала, раз она сейчас именно в том месте, которым думала.
Все-таки оказалась бракованной флешка. Причем дефект появлялся только на Андроиде. Порадовало, что в Кванте признали этот дефект. Флешку поменял на другую и теперь все нормально. Так что имейте в виду.
не , он вроде ток появился , горю желанием поюзать -) Хоть одни додумались нормальный акум поставить , технологии позволяют значит . А то на современные телефоны в связном без слез не взглянешь. НА рынке толкового нечего нет , что бы автономно нормально работало
а вот это видимо печаль ) хотя может модификации есть . с сайта моторолла NETWORKS4 CDMA800, CDMA1900, LTE B13 700
step, общий смысл статьи уловил, просто я к тому что когда выкладывают ссылки на буржуйском языке надо бы краткое описание на великом могучем давать.