Почему когда запускаю любое приложение использующее GPS на Desire S время переводится на час назад и часовой пояс в настройках времени устанавливается на GMT+3 ??? Хоть галка "автоматически" и не стоит. И сами приложения показывают время на час меньше (навител, GPS test, встроенные карты). Бред какой-то.
Запилил ICS 4.0.3 на Sensation. Приятно. Пробовал прошивку с Sense 3.5 - особо разницы с 2.3.5 не видно , сейчас поставил без Sense, чистый ICS - прикольно, весьма симпотично. Разбираюсь.
Чудище, ну да, а что мешает их попробовать? Вообще, мне Sense 3.0 больше нравится из-за звонилки. В 3.5 добавили снизу строку, весьма высокую, в итоге, вместо номеронабирателя и 5 строк последних вызовов\контактов видно только набиралку и 2 строки контактов. Очень неудобно, ИМХО.
Motorola Atrix 4g На CM 7.1(Ba2tF-Olympus GWK74) какой радимодуль накатить? А то стоит N_01.77.30P который Вот я хз какой ставить, чтобы батарею не жрал как ошалелый.
В том то и дело родная хз какая вообще, ибо мне продали тело с см7.1 и с этим калечным радио, которое батарею садит нещадно, особенно с вкл вафлей и глубоким сном.
Что-то не получается перенести вкладки ,пароли которые у меня на основом компе, на планшет. На основном синхронизировал с гугл. На планшете подключил этот же аккаунт. Предложил синхронизировать. Так гугл наоборот перенес вкладки с планшета на основной. Не подскажите что за байда?
Почему бред? логично всё. GPS время со спутника берёт, а навигационный софт, возможно, исходя из твоего географического положения часовой пояс подстраивает автоматически. А поскольку у нас отменили переход на зимнее время, а некоторый софт да и сама система про это ни сном ни духом, то так и происходит. То есть, можно в системе поменять часовой пояс руками, но навигационный софт, как я сказал выше, вполне может на основе местоположения выставлять часовой пояс обратно.
Академик Иосиф, скажи, а ты ничо не обновлял из ПО, а то я обновил сегодня и чую, что в этом проблема
Ни у кого не было проблем с 32Гб флешками? Пишу на неё всё со старой 8Гб, вставляю в телефон и половина инфы как испаряется, часть файлов становятся нечитаемыми. Пробывал несколько раз и через кардридер и через сам телефон, форматировал по всякому - одно и то-же. Ощущение такое, что как только на карте оказывается больше 4Гб данных часть из них портится Андроидом. Win7 с этой флешкой корректно работает.
Глянь в папке LOST.DIR - если в ней что то есть, значит файлы бьются телефоном. Еще один плюсик в карму iPhone за встроенную память )))
Чистый - хорошо, я наигрался с ARHD с ICS могу сказать, что сильно не понравилось мне. А как там с GPU - ускорением во всех окнах? Есть, или в настройках есть Force full-gpu rendering?
Да. Эта папка заполняется файлами размером 32768 байт забитыми нулями (чистые при просмотре в редакторе). Так что это значит? Что-то не правильно записано? Телефон не понимает что записано на компе? Неправильная ФС на карте? Бороться можно с этим? Или всё-же карта хреновая?
Да блин чем только не форматировал... Полез по поисковикам - на зарубежных форумах это частая проблема, но как ни странно ни на одном не нашел решения проблемы. Все заканчиваются вопросом "Ну что же делать???" Даже копировать файлы пробывал не через винду, а через файлообменник (Дропбокс) чтобы исключить возможные несовместимости форматов или еще чего - один хрен. как только переваливается планка 4Гб так часть файлов начинает теряться. Взял уже карту 16Гб. с ней всё нормально. 32 отправлю куда-нибудь еще. Но обидно.