[TEQUILA] , да, вроде нашел програмульки. Думал просто всё можно одной софтинкой сделать. Но умудрился запутаться в контактах. В старом были контакты в телефоне и из аккаунта на Гугле. Повторяющиеся ыли объединены. Теперь попытался чтобы не было путаницы оставить только Гугловские - но там не все. А как теперь выбрать из телефона те, которых нет в Гугле - не понятно. Кроме того скопировал из старого историю звонков, так номера не определены, так как вероятно для определения используеются номера из телефона, а их там нет. кто вобще где хранит записную книжку? просто в телефоне, используя аккаунт на Гугле или и там и там объединяя номера?
healer, 2. File Expert или Root Explorer 3. PowerAMP - ИМХО, лучший плеер для Андроида. Стоит 170руб, но есть пробный период. 4. DicePlayer
товарищи, есть вопрос. скачал себе софтину с маркета для просмотра сайта pikabu, в итоге программа не понравилась, снес ее через управление приложениями. а ярлык от нее висит. как бе не напрягает, но все же. тел - htc wildfire s, андройд 2.3.3
[TEQUILA], cyanogen та еще поделка, пока умельцы именно под под твой девайс не оптимизируют- нефиг и соваться. Со знанием дела пишу.
А вот что-то пишут в инетах, что MediaPad - тот же Amazon Kindle Fire. Только вдвое дороже. Есть доля истины в этом?
Бред... Плюньте в лицо тому интернету... И сами хотя бы сравните характеристики.... экран у HMP - 1280*800, а у AKF - 1024*768 Памяти у HMP - 1Gb, у AKF - 512mb Проц и видео у HMP шустрее Помимо всего прочего у HMP есть GPS, 2 камеры (с двух сторон устройства), модуль 3G, bluetooh, слот под карту памяти, USB HOST - всего этого нету в устройстве от Amazon. И даже версия ОС отличается... У Huawei изначально идет android 3.2 (и уже есть бэтки 4-го), у Amazon из коробки стоит android 2.1, про дальнейшие обновления его я не в курсе... Сравнивать huawei с amazon все равно что уй с пальцем!
У меня на desire проблемы со Skype, ввожу логин, пароль и идет бесконечная авторизация, ну как бесконечная больше 10-15м я не ждал...
это временно. а я рад. мой первый телефон был именно СОНИ. жаль конечно, что меняется только название, а начинка та же остается