Я конечно извиняюсь за ламерский вопро, но как на Андроиде включить сглаживание экранных шрифтов? Может есть какая сторонняя хорошая програмулина для этого?
А что приличнее на ваш взгляд: Acer ICONIA Tab A101 3G 8Gb или этот mediapad? PS. Кто-нить юзает таблет параллельно с буком? Что-то не могу придумать ему применение кроме как в в очереди или еще где время покоротать. Дома вроде как можно с буком завалиться и он по любому удобнее.
alexander, acer не конкурент... Экран на много хуже - и по разрешению(1280х800 у mediapad против 1024х600 у acer) и по углам обзора и по цветопередачи (ips матрица у mediapad, против TN у acer). Корпус - алюминий (цельнолитой у mediapad) против пластика говеного качества у acer (по отзывам - сборка оставляет желать лучшего, все скрипит, люфтит). Проц и видеокарта у mediapad мощнее. У acer нет функции USB HOST т.е. флешку, мышку, клаву и т.д. к нему не подключить, у mediapad можно, но нужен переходник (micro usb в обычный usb), цена вопроса - 100руб, уже заказал, благо на nix.ru есть. Ко всему прочему mediapad легче и и время автономной работы больше, на mediapad уже анонсировали прошивку android 4.0.... Кстати по поводу бука - у меня есть бук, 13.3 дюйма, 1,3 кг веса (т.е. маленький и легкий), все равно на диване с планшетом удобнее во много раз т.к. не нужна мышь, не нужна клава, планшет в разы легче..... MediaPad уже второй мой планшет - до этого пользовался 10-ти дюймовой моделью (1024х600, вес 730гр, проц 1ГГц, видео tegra2). Однозначно 7-ми дюймовый аппарат гораздо удобнее. Если уж с кем и сравнивать mediapad - то пожалуй с новым samsung 7.0 plus (модель GT-p6200), но он стоит на 5000руб. дороже и экран все равно не дотягивает до mediapad
Да лежит тут. Что-то зарядка глючит, разъем чтоль разболтался.... Ну и вводить в нем что-то - этож напряг сплошной. Тыкаешь со всей дури, а все равно то не та буква нажнется, то скролл клинит.
Думаю, что разъем ребенок разболтал. Ибо он играл в всякие игры с ж-сенсором не вырубая зарядника. Но по сути только у ребенка и хватит терпения бороться с таким тачскрином. Никто не разбирал его? сложно там?
Самый популярный из бесплатных K9. Ещё юзал MailDroid. Ребята посоветуйте браузер, чтобы после закрытия и повторного открытия она восстанавливала вкладки, причем с учетом скролла. Встроенный асеровский такого не может. Ещё попробовал Dolphin HD, тоже не может.
Есть, но только под заказ в интернет магазине с доставкой в ближайший к вам магазин. Срок доставки не менее недели, но тут праздники, по этому только к 10-му привезут.
О как. Как появился планшет, сразу экономия на электричестве с 550р до 360р. Хотя, имхо, планшеты не стоит тех денег, которые сейчас за них ломят. Как с программным, так и аппаратным есть траблы.
На новый год получил в подарок HTC Desire S. Подскажите, как проще всего перенести всю инфу с телефона на телефон (второй - Wildfire S)? С контактами нет проблем, а вот всякие SMS, аудио/видео, маршруты навитела и прочее а в идеале весь установленный софт? Или это только вручную можно сделать?
TitaniumBackUp может все сохранить и восстановить, но вот я не уверен, что это проканает между разными моделями.
Alex_dr, sms отлично переносит прога SMS backup&restore, бэкапит на флешку. Навител перенести - а тут-то в чем трабл? Папка с картами на флешке есть, а софтину поставь заново. Флешку же перетыкаешь из старого тела в новый - вот и музыка твоя останется. Остальнц софт забэкапь Linda filemanager. Вообще вопрос и выеденного яйца не стоит
Имею вот такой интерес. Что можете посоветовать из всего многообразия: 1. Менеджер задач 2. Файловый менеджер 3. Аудиоплеер 4. Видеоплеер Желательно из freeware или демократичные по цене за хороший функционал.