Жжош! Теперь все разводы от пальцев и морды будут на экране. А без пленки их не так сильно видно - спецпокрытие стекла
Еще прикол, прикупил в Связном на всяк пожарный зарядку запасную, типа универсальная, 250 рубликов, заряжать то заряжает, но телефон во время зарядки начинает жить собственной жизнью, начиная от запуска музыки, заканчивая отсылкой смс последним получателям
Чудище, Была волна негатива на сенсацию еще в начале ее карьеры. Симптомы твои. Вывод не экономь на аксессуарах.
Tony_Montana, а что гарантия, гарантию дает производитель. Читай на сайте производителя, будут ли чинить купленный в другой стране аппарат. По идее у нормальных гарантия должна быть worldwide
присматриваюсь к HTC desire S, что скажете о мобиляйне? сначала хотел гэлэкси С, но нужна вспышка, уж очень привык к фонарку в телефоне
Ага... приплыла моя сенсация... народ, сори за офф. проблема такая автофокус падло при настройке пролистывает идеальную четкость и фиксируется в положении "муть господня", што делать? Каков шанс, что эта проблема не аппаратная? Не бит не крашен, камера - чистая. :sorry:
Очень большой. В телефонах и мыльницах используется контрастный автофокус. То есть максимальная резкость достигается с максимальной контрастностью. Проц двигает "привод" автофокуса и когда изображение на матрице становится максимально контрастным он его останавливает. Если он так не делает то это программный глюк. Осталось выяснить какой именно - глюк по для камеры, или драйвера камеры, или контроллера если он есть
venscorp, при видеосъемке также? Автофокус без принудительной фокусировки работает? Или это при автомате? А если указать пальцем точку фокусировки?
Это и пальцем и авто. При видеосъемке в основном нормально, но ведь видео на расстояниях до 30см вроде как и не к чему снимать...
Мда, буду надеяться именно на програмный глюк, т.к. с гарантийкой связываться не хочется до последнего.
venscorp, для исключения программной составляющей - обновить прошивку, если еще не обновил и полный сброс настроек.
Спасиб, щас посмотрим как энто делаецца. Искал другую альтернативную прогу камеры, но что-то мне кажется что они один фиг не напрямую с камерой работают, а лишь на уровне драйвера.
venscorp, не знаю, есть ли в стандартном Recovery режиме полная очистка кэша (wipe cache) или нет, но помогает во многих случаях Запуск Recovery - при выкл теле - Power + Vol minus
Хм, уже вычитал про ХР, пока подклинен на стадии сброса контактов... странно но аутглюк однажды все синхронизировал, а сейчас пишет, что все Ок, но новые контакты не дописывает. Разберусь и сразу ХР.
Сори за многопостов, а вот на засыпку вопросец, у меня сейчас акб на 65 процентов заряжен, хрюша не перекалибрует его?