Щаз подумал, а что вы называете чехлом? Нечто типа силиконовых на афони? Или те, из которых вынимать нужно мобилу? У меня второго типа
И разойдусь-ка я =) Раз нас сенсациовладельцев много. Я был шокирован, что среди всех плееров ничего не кажет без тормозов с HW... нет аналога корплеера итд. итп. А потом нашлись родимые =) 1) Dicepleer - умеет Hardware 1080p не тормозят. 2) BSpleer - тоже Хардварно и при том бесплатный. Сори, если офф. Пробовал блюреи - без запинки.
venscorp, у меня чехол типа книжки, вынимать вполне можно, бс сразу вкорячил ибо дружу с ним с давних времен на ПК
venscorp, для музыки есть оооочень класный, но платный, 160руб, а он стоит того, PowerAMP. Ну это так, для общего развития Звук у Sensation очень и очень неплох. В наушниках, разумеется. А вот про BSplayer не знал, надо заюзать. У меня чехол от Melkco - http://www.melkco.com/scripts/main/view ... -SENN.html Очень классный и качественный чехол, но на любителей флипа. Есть такой же, но без флипа. В Смоленске, к сожалению не найти, только в Default City.
Так и с обычным чехлом неудобно... его приходится откладывать в другую руку или держать в одной с телом при звонке, что вообще не удобно.
Напомните, пожалуйста, помимо clove.co.uk откуда ещё принято телефоны заказывать? Помню, была где-то ссылка на немецкий интернет-магазин, а найти не могу.
Имхо любые чехлы зло. Кроме бамперов, т.к. это и не чехол даже Вы наверно и пульты от телика в пакетах держите?
Dms, ну как обосновать имху...я не знаю. Не нравится мне прятать аппарат в это. Дизайнеры что, зря работали? В чехол надо прятать нокии, ящитаю, дабы не позориться
Dms, Серёг ты что с пальцофонами делаешь? За 4 года пользования ни у одного из 4-х не было проблем с экраном, хоть и таскаю без пленок и зачастую без чехла.
Sterh, Макс, у меня тоже проблем не было, но вот знакомый купил тел с Гориллой, 3 дня ношения в кармане - очень мелкие, еле заметные царапинки. Их увидишь, только если рассматривать, но они есть.
устареет и потеряется чувство новизны вытащу с чехла, пока нехай буит защищенный андроидофон ЗЫ я еще и пленку вкорячил