Если есть голова на плечах, и при установке приложений из сомнительных и непроверенных источников, типа "Вся база ФСБ всего и всея Руси" включать мозг, то неактуально. Но весьма много гавна приложений, которые маскируются под полезные, но при этом отправляют SMS на короткий номер 1234 со словом "Не Лох"..., особенно вне маркета.
Более того, это какгбэ не вирусы, это программы, с разрешениями которых ты согласился. С виду безобидная программа прогноза погоды, которая при этом требует разрешение отправлять SMS, должна насторожить
Ставить 4pda в мемориз и качать оттуда Причем качать то, что реально нужно, а не "ой какая пиззвездюлинка..
4pda раздает легально бесплатно, платные проги из топ сегмента? С последующей поддержкой и обновлениями.
Дядь, не путай теплое и мягкое. Если ты скачал платную прогу из топ-сегмента с Гугломаркета и она отправила SMS на короткий номер 1234 с текстом "Я не ЛОХ" за 290 руб, то, по крайней мере, у тебя есть к кому предъявить претензии. Наверное есть. Речь идет о безумных прогах из неизвестных источников.
Оно есть сломанное в Амазоне? А вот,кстати, это единственное на данный момент приложение, за которое я готов заплатить ххх руб. У меня сейчас триальная версия, когда кончится - не знаю. И, несмотря на то, что для воспроизведения mp3 и иже с ним у меня есть специально предназначенное для этого устройство, я готов заплатить за Power Amp. Пусть будет. Это единственный плеер, который вкупе с моим телефоном дает звук, ооочень похожий на мое эталонное (для меня) устройство. Как то так. З.Ы. У меня iRiver IFP-799 + Sharp HP-MD33
Dms, оно когда нибудь попадет в список фри ап оф зе дей. Последнее что я из крутого взял это quickoffice pro, officesuite5 pro.
Вчера игрушка про самолетик попыталась отправить 3!!! смски на короткие номера, хорошо я в сервис гиде мегафоновском отключил такую шнягу, доктор Веб пропустил, андроид жжот
Godzy, http://aukro.ua/new-smartfon-s710-htc-g ... 20760.html Ну и китайцы. http://ukrtop.mobi/index.php?route=prod ... uct_id=143