[TEQUILA], да там какую не скачай, любая с отправкой смс. Залезь да посмотри. Вот мне делать нечего сейчас искать название проги
Угу серв постоянно пашет. Applanet ( тоже левый маркет ) у меня никогда не конектится. Есть еще Snappz Market, там хорошо с новинками.
Это я что-то затупил. В свойствах приложения можно посмотреть что ему разрешено. Но помоему я что-то ставил такое, что можно было нужные галочки снимать.
Владельцы Asus EEE Pad Transformer с s/n на B70, B80, B90 и прошивкой 8.6.5.19 (и только с ней) с недавнего времени могут получить root за 3 мин. Если не найдете инфы - в личку.
Господа, а на сколько актуальны вирусы на андроиде? Или это больше сказки… встречаются они вообще и нужен ли автивирус какой…
Так, для себя. Чисто поржать. (с) КВН Много инфы по данному вопросу на 4pda.ru. От себя - оптимизированные\разогнанные прошивки, увеличение скорости работы, производительности, времени работы, поддержка USB мопедов, кастомизация под себя итд итп. Полный backup\recovery. ЗЫ. Я ж не говорю, что это всем надо