Атомный, какие вы все добрые. Дайте ему хоть недельку косяки найти если такие есть, а то действительно будет обидно.
GreyCat, он ещё симку не вставил, а уже проблемы наперёд видит с gprs. Он по ходу владеет особой уличной магией
Чудище, вообще, почитай FAQ по Android на 4pda, многие вопросы и виндовские замашки пропадут сами собой Весьма интересно посмотреть.
ну именно неудобства именно моральные, мол почему без спросу кто то там что то сам по себе делает :unknw:
вайфай еще сильно плохо ловится, на буке 4ре деления, а тело считает что все плохо и не подключает...
Это Андроид. Привыкай. Или фаервол ставь На счет Wi-Fi - попробуй канал сменить в роутере, у меня таких проблем не замечено.
в андроиде 2.3 например для приложений можно настроить права - в том числе запретить всем подозрительным пользоваться сетью.
Кстати, на самсунге очень порадовал вай-фай, с ленововским ноутом идет ноздря в ноздрю, и четко ловит там, где допустим HP иногда теряет сигнал.
Эти твои "мучения" с андроидом ничто по сравнению с моими, когда я перешел на iOS 5 :rofl: Dms наблюдал, как я корчился
дома сегодня кирпичик оставлю, а то на работе невозможно работать, вчера полдня по нему лазил. Кто-нибудь юзает что то вроде Blackmart Alpha?