[TEQUILA], обоснуешь где меня нагрели? продавец клялся что это лучшее что есть, да и отзывы по инету очень хорошие.
Да хорошая мобила - четкий экран, проц мощный ( хотя это дань моде, 2х ), камера тоже хорошая. Лично мне не нравиться тачвиз, но украшательств всегда можно навешать и не нравиться корпус, но тут уже личные предпочтения, нравятся телефоны с металлическими вставками.
R717, а зачем смотреть HTC, если он уже купил SGS 2 Я вот тоже выбирал между SGS 2 и HTC Sensation, но убогость Touch Wiz перечеркнула все достоинства SGS 2. Это ИМХО.
R717, да некогда было искать, телефон утоп, а замены никакой. Пришлось идти в салон и покупать что было. Вообще к таким вещам отношусь с опаской, до этого был nokia 8800 sirocco edition ИМХО идеальный телефон вот всех отношениях, жаль линейку прекратили, а сейчас аналоги настолько стремные, что их в руки брать позорно, не то что иметь. Вот и пришлось взять на пробу SGS2 с замахом на утилитарность. Но пока все мимо, что не хорошая софтинка, то рута требует, я даже не могу с outlook перенести контакты, что вообще нонсенс.
GreyCat, ye с аутлуком есть путь, экспротировать в csv а потом уже подгрузить его в профиль через web-морду gmail Объясню почему не понравился ни первый ни второй SGS. Я люблю, чтобы вещь ощущалась. Когда я купил Moto М8 а потом ZN5 я видел, за что заплатил, металл холодил руку, я чувствовал массу вещи... Когда взял в руки SGS первое ощущение - "меня наобманули. Такая лопата, в ничего не весит. Да еще из дешевого пластика... Я начальнику сразу так и сказал, гавно твой гелакси Когда я взял в руки первый айфон - чувствовалось, ЗА ЧТО платишь деньги. С 3G и 3GS такого опять же не было. А вот четверка покорила...
"Per rectum ad astra"(с) по идее такая вещь вообще должна быть везде по умолчанию Вот как раз то что тонкий мне очень нравится, из карманов не топорщится, не надо чехлы и пр. Удобно носить во внутреннем кармане костюма.
Dms, Если бы синхронизировался, вопросов бы не было. А так, судя по всему это основная проблема гнусмаса. Пути решения, я так понял - синхронизация через гуглю (не обсуждается, учитывая любовь гугли к сохранению всего что проходит через них). И синхронизация через эксченж сервер, тоже геморное явление, основным пользоваться не хочу, а поднимать отдельно под себя, что стрелять из пушки по воробьям. Короче еще в поиске простого решения, и что бы контакты не выходили за пределы моего РС.
А ни у кого случайно нету SGS Plus? Во всех обзорах типа нет microUSB. А как же он тогда коннектится с ББ.
Да, я именно про него. Например на сайте евросети или связного, при сравнении аппаратов, в 9001 нет разъема microUSB.
Двойственно. С одной стороны очень быстрый и очень гибкий смартфон, тонкий, удобный. С другой, напрягают некоторые вещи с непривычки. Ну например, что нельзя набрать в машине вслепую, на ощупь. Да и вообще что бы набрать номер надо совершать дополнительные движение. Особенно напрягает если после набора номера надо нажать еще какую-нить цифру дополнительного номера. Надо "будить" телефон и вызывать наборные кнопки, что не удобно, да и пару раз из-за этого терком сбрасывал весь звонок. Ну и стандартные проблемы оутлука и рута. Хотя в общем и целом в итоге очень доволен. К кнопкам думаю привыкну, вопрос с контактами решу так или иначе. Ну а как приспичит окончательно, флешну и получу рута, тогда вообще будет идеальный телефон)))
Чудище, не стоит. Лучше взять обычный Sensation и прошить его прошивкой от XE - получаем 1.5ггц + профиль Beats Audio. Профиль заточен под комплектные уши от Dr.Dre. Звук более достойный с этим профилем, но PowerAmp Player можно настроить на любые уши, благо аппаратный запас есть. У меня Sensation, могу дать послушать А на разницу в цене, примерно 4к, лучше купить уши, которые больше подойдут конкретно тебе. Вообщем, я хотел, и у меня была возможность поменять Sens на Sens XE с доплатой в 3к, но взвесив все + и -, решил оставить Sens.
Sensation - очень достойный аппарат, выбирал между ним и SGS II. Убогость интерфейса TouchWiz на SGS II, по сравнению с HTC Sense 3.0, убила все его достоинства.