Обновил HTC Desire до андроид 2.2. Баг с клавиатурой до сих пор не исправили. Установил клавиатуру Swype и все стало :good:
Камрады, что сделать/поставить с/на Sony Ericsson Xperia X10 mini, чтобы появился Bluetooth Dial-Up Networking профиль? Необходимо на КПК под управление Win 2003 юзать инет через SE X10 mini.
1. Что за устройство сейчас оптимальней всего купить (соотношение цена/качество)? 2. Из дешевых есть на что обратить внимание?
Из именитых производителей я бы еще добавил вышеупомянутый SE x10 mini (pro - если нужна qwerty-клавиатура) и HTC Wildfire (у последнего есть неплохой шанс получить официальный 2.2).
По обзорам x10 mini pro лучше, от аккума дольше живет, в инете много удобнее лазить. х8 уже отгружается, но стоит подождать первых отзывов. Wildfire я бы не брал, дорого, медленно, камера и звук не ахти, ну и экран само собой.
Да не особо, к тому же думаю еще цена упадет. Хотя переплата за брэнд (или за Sence, кому как больше нравится ) есть, согласен. О чем это ты? :shok: Или судишь только по "железным" характеристикам? Ну так это неверно. Отчасти да, камера у всех HTC не очень (а кто ими часто пользуется? ), а вот звук вполне обычный, как и во многих смартфонах. Если до этого было что-то с лучшим дисплеем то разница будет заметна, а если это переход с телефона (или смарта с подобным же разрешением), то ничего страшного, разве что некоторые игры не будут влезать (впрочем они как правило 3D, поэтому все равно не пойдут на огоньке).
забудьте вы про x10mini. он маленький. поиграть неделю - самое то, но для постоянного использования диагональ экрана тачфона обязана быть большой. в противном случае - это соглашательство и самообман.
Просто mini согласен, но вот с qwerty-клавиатурой (х10 mini pro) надобность в большой диагонали несколько уменьшается. :unknw: Тут уже надо смотреть для чего берется смартфон.