Dms, при убранной галке "использовать значения предоставленные сетью" можно поставить себе другое, "правильное время"... но все СМС и звонки почему-то отмечаются по "зимнему" времени... если галку не убирать, то при подключении к Wi-Fi автоматом ставится "зимнее" время... Да, не спорю, можно поменять часовой пояс на какой-нибудь Дубай (+4 GMT), но при этом виджет на домашней странице будет показывать смоленское "зимнее" время, а ставить его на "дубайское", чтобы была соотв. надпись, тоже не хочется... Короче вилы какие-то
Подскажите пожалуйста что можно взять в пределах червонца? Сам пока выбираю между HTC wildfire w и Samsung galaxy ace
Покупка аппарата от HTC, имеет в некоторой степени процент переплаты за "брендовость", с другой стороны, аппараты этой фирмы мне очень нравятся тактильно, что не маловажно в общении с телефоном. Создается чувство капитальной вещи. Если бу не смущает, на форуме у нас за 11к предлагали хтц хд2 - состояния как из магазина. У пары знакомых вилдфаер s, очень мне нравиться, долго работает, приятен в обращении - но блин, чтобы получить рут и с-офф нужна приблуда, которую оказалось тяжело найти/ LG P500 Optimus One - 6 килорублей. 600 мгц проц, до 760 норм гонится, в начинке есть все. цианогенмод накатите и получите гибкий функционал.
Насчет разрешения не скажу, а вот без AMR v7 своих денег стоит только LG P500 ARM v7 - это почти все современные игры (на шестой то забили) и флеш Хотя какой то там флеш и на шестой таки запилили... А нафиг он нужен, флеш этот?
Думаешь? Тебе лично не нужен или за всех отвечаешь? Соглашусь, применительно ко мне. А в целом - Wildfire S очень неплох при 320*480. Если немного поднапрячься и есть знакомые в Москве, либо бывающие там, то за 11к можно взять новый HTC Desire. Могу посодействовать в приобретении. А вот тут полностью поддерживаю.
Я хотел о нем напомнить, потом почитал 4PDA Кучи жалоб на ребуты, потом сообщения, что его изъяли из продажи Сам видал в интернет-магазине связного пару дней назад, теперь нет его SonyEricsson AS IS
Мне по началу самому эта модель понравилась Ну и фиг с ним с экраном 320х480 - смарт небольшой и дешевый, 1 ГГц проца с ARM v7 и ускорителем Adreno 205 хватило бы офигенски для такого экрана. Но увы...
SE пока выигрывает относительно неплохим звуком, точнее совокупностью звук аппарата + комплектные уши.
В отзывах комплектную гарнитуру опускают Сониэриксон профукал все полимеры... Хотя круче гарнитуры, чем в X8 я еще не видел
R717, ну вот... еще и гарнитуру профукали... У X8 гарнитура всем хороша, кроме того, что ее тока к X8 и подключишь
Не хочу. Почитал 4pda. Зашел в ветку про его влагопылезащищенного брата Active - те же проблемы с прошивкой и еще с вафлей.
В общем утопил я свой телефон, и пришлось срочно искать замену. Насоветовали мне Galaxy S2. На нем пока и остановился. Купить-то купил, но теперь мучает вопрос, что с ним делать? Вернее не так, как на нем получить рута что бы гарантия не слетела? Я так понимаю что надо перешивать, а делать это по определенным причинам не хочется. Короче, что посоветуете?
Рут ставится без перепрошивки Гарантию не потеряешь, так как при перепрошивке официальной прошивкой рут теряется, если совсем прижмет от него избавиться
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=231945 Мда хотя тут для получения рута извращений придется сделать. А что ты хотел, андройд - это свободная и открытая™ ОС. Соответствует это истине?