Что бы проверить мд5, можн оскачать прогу HashTab. да карту можно использовать, имеется в виду, что все данные на ней в процессе будут удалены, в дальнейшем вы сможете свободно закачивать на карту файлы
вообщем использовал в качестве накопителя флешку, с нее комп не загрузился, и флешку теперь телефон не видит=)))
А что ты ожидал услышать в ответ? Фразу "тебя в гугле забанили?" или еще какую? Дали же ссылки на форумы, читай, спрашивай, пробуй. Есличо, милости просим, приходи с кирпичиком, будем лечить
ну думаю лечить не придется=) но в понедельник на работу к тебе заскочу=) а пока подскажите чего аппаратик мой флешку перестал видеть? комп без проблем определяет
Серег форматировал стандартной утилитой win7! толку ноль...почитал в нети что лучше всего фотиком форматнуть, вставляю карту фот ее тоже не видит! телефон другую флешку видит=) как бы ее так чудесно отформатировать что б вернуть к полноценной жизни?
порция новых вопросов=) http://sdl2.4pda.ru/1015277/HTC_Desire_ ... 1239d2f256 - все та же инструкция=) Глава 2 – получение S-OF пункт 10, подключаю мобил, вот что происходит - после чего комп выключается, на экране телефона же в это время что то выскакивает табличка приложения superuser permission и там предлогают выполнить какие то два действия.. скажите плиз че не так то делаю?
вообщем как я понял на скрине выше у меня не определяется модель телефона и еще чОтО, удалось добиться следующего когда alpharev просит подключить телефон, я подключаю, на экране телефона вылазит табличка я жму согласиться, тогда у меня все определяется кроме screen type (тип экрана) и компьютер выключается через 60сек! как заставить alpharev определить тип экрана?
rasta-man, как то ты все сложно делаешь, S-Off получается за 5 мин. Изучай http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try8038838
Нравится родной виджет часов стоящий по умолчанию в HTC. Так вот он зараза не хочет теперь правильно работать. Если правильно выставить таймзону, то погоду показывает с того города, чья таймзона выбрана. Если ставить город - Смоленск, то врёт на один час. Сам телефон работает корректно, главное выключить пункт "брать время у оператора".
Сборка, софтово-железячные глюки (привет нынешним лидерам рынка - Samsung'у и HTC), у кого их нет? Даже на Apple солнце бывают пятна.
Arteska, Если бы не строчка в описании этого фикса " Пользователи HTC, вам необходимо сделать S-OFF", я бы даже не задавал тут вопросы.
Немного влезу, у меня нерутованный HTC Desire S и автоматом он часы переводит, а если вручную поставить время на час позже, то все СМС мне приходят "на час раньше", что вызывает определённые проблемы с восприятием. Еще одна проблема в том, что рутовать я его не хочу
Reck13ss, Alex_dr, часовой пояс не пробовали менять? У меня была проблема на Desire после перехода на летнее время, виджет часов неправильно время показывал. Не помню, как устранил. Толи местонахождение вручную задал, толи пояс менял.