Неизвестные источники включал? В настройках - приложения. Файлменеджер есть? Андройд хоть и зло, но некоторому беспробудному унылому говну типа самсунгов и лыж пошел однозначно в +. У них раньше как в кетайфонах было - что то они и могли, но как это получалось лучше не вспоминать.
некоторому беспробудному унылому говну типа самсунгов и лыж пошел однозначно в + Если по методу "от противного" рассуждать - охотно верю на слово. Но мне после уютной Вин-ХРюши здесь как-то не по себе. Замочная скважина с характером. Неизвестные источники включал Включены. Файлменеджер такого названия не встречал. Есть ThinkFreeOffice - некий аналог Проводника. В нем толкнул с карты памяти apk-файл. Тут же появилось "Приложение установлено". Но в меню приложений ярлык не появился. Вкл/Выкл не помогло.
Сходи ты на 4PDA - там есть ветка про твое тело, как ставить приложения без файлменеджера и многое другое. У меня вообще не было никакого файлменеджера, почитал 4PDA и он у меня появился в тот же день покупки. Без 20 лет за компом и диплома.
Сходи ты на 4PDA - там есть ветка про твое тело Как раз этим занимаюсь. И троллю здесь почуть Или поискать http://www.android4all.ru/faq/42-androi ... na-android вот и хороший совет натроллил. Спасибо. например, одним из файловых менеджеров: ASTRO, EStrongs и т.п. - вот она и трабла - нет у меня в девайсе этих менеджеров. набрать в браузере вашего телефона следующую ссылку: content://com.android.htmlfileprovider/ ... яФайла.apk. это я на 4PDA нашел - не сработало Есть также возможность установки приложения на android-смартфон с компьютера - через программу InstallAPK а вот это сейчас попробуем
Хз, с самсунгами никогда проблем не возникало в этом плане У моей девушки на ace до сих пор никакого аккаунта не создано, ничего не синхронизируется, но все работает и ставится У меня SE в котором никакого файлменеджера не было в помине, через браузер поставил
Опа. Первая победа - Го ланчер 2.38 установлен, работает и мне уже нравится больше. Вперед на поиски описания.
Володенька, установи через свой ThinkFreeOffice прогу Linda Filemanager, она появится в меню, ну а далее - все, что ты хотел, будет возможно
аааааааа ЗАЧЕТ Нашел рабочий стол под Виндовс. Поставлю и буду как дома. На очереди разговорники немецкий и венгерский. Потом карты для навигатора. Ща все уделаю.
Доброго времени суток!!! Кто нить уже является счастливым обладателем HTC Incredible S??? Поделитесь опытом PLEASE. конкретно интересует вопрос получения постоянных S-OFF и рута ибо с одной стороны хоца и в аське посидеть и в инет бывает оч нуна залезть, а с другой стороны не хоца чтоб пока я в аське посижу у мну за пол часа всё бабло какие нить не нужные обновления слили. :cray: Нашёл как получить постоянные рут и s-off на 2.2, а на 2.3 там приблуда нужна, стоит ли обновляться???
у меня вопрос есть ли прога делающая журнал звонков и смс более упорядоченным, что бы группировала звонки и смс по абонентам а не так их оставляла
Увлекательное высказывание, которое каждый понимает в меру своей распущенности, а вот вам вполне конкретная мудрость "Когда неего сказать ставят многоточие". А ваше высказывание однознычный флуд!!!!
Полез сення в старый телефон. Через 5 минут понял, что не могу больше. Разница чувствуется сразу. Попал
измеритель, звонки у меня сам тел группирует, хз, это 2.2 так делает или моторола постаралась, а для sms использую handcent
Андроид и лимитный интернет?Мсье знает толк в извращениях.Ну про телефон на андроиде в "аське посидеть" тоже ок
Собрал у знакомых, не пользующихся МТС-Бонус пароли и собираю дань в баллах. Потом меняю на минуты, СМС и мегабайты - так и выкручиваюсь. Но с появлением Оптимуса, конечно, безлимитный нужно подрубать. Тестовый период закончу - аналитику наведу и подрублю. Это прогресс. Его, *ука, не остановишь. ЗЫ Еще бы безлимитную эрэкцию подрубить...