А есть тут такие спецы в Андроиде, которые могут сказать как, путем правки системных файлов, повернуть ориентацию тачскрина, относительно экрана, на 90 градусов?
Киньте пару скринов последних достижений игростроя для ведроида... любопытно просто... а инет шерстить лень :blum:
[TEQUILA], А вот и видеообзорчик актива с погружением в воду http://www.youtube.com/watch?v=SB3--xUf ... r_embedded Как видно из видео - его размер, он совсем другой, буквально один в один как у популярных миников. Не всем подходят большие смартфоны, поэтому его "проигрыш" дефаю по разрешению не проигрыш вовсе, все дело в размерах. Считай отдельный такой формфактор - "миник".
ребята, может кто пробовал, реально ли к телефону по усб подключить адаптер USB->LAN и чтобы можно было корректно настроить доступ в сеть локальную? Типа такого:
semen.altov, Android market А вообще - 4pda.ru - просто немерянное количество информации и софта для любых телефонов.
Теперь у меня тоже Оптимус - посылка пришла-таки. Начинаем разбираться. Завтра чехол пойду искать и пленочки на экран. ВайФай тоже затестить нужно (где проще, кстати в Ленинском р-не?).
История развития робота Только конечно пичалько, что "точка доступа по bluetooth" появилась в 3.0, в то время как на обычных мобильниках она была доступна огого какое время назад
Ну это-ж точку доступа нужно дома организовать, а мне оно не надо. Или есть еще варианты? Первые впечатления от девайса: 1. Перегружен лишней фигней (всякие ненужные Твиттеры, Одноклассники, а нормального органайзера не найдешь). 2. За ночь съел в режиме ожидания пол-батареи. Нужно обрубать лося от сеновала (см. выше про всякую ненужную фигню). 3. Функция надиктовки СМС порадовала - за рулем пригодится. 4. Как красивая игруля для девочек, которым нефиг на лекции делать - в самый раз. Для меня важнее надежность и удобство для "позвонить", а здесь это неудобно (опять же за рулем - особенно). Придется, видимо, вторую симку брать для работы по службе с этой штукой, а для "позвонить" - нормальный слайдер достать уже упакованный было в архив.