[TEQUILA], Не так дорогой, выбор есть у всех, и кто не дрюкает на характеристики взял в свое время х8, тк красив. А оказалось еще и проблем почти всецело лишен. А кому циферки взял урода от лг. Бээ, совсем бливотный вид.
[TEQUILA], теже да с другой, правильной стороны. Цена до 15 и даже в РФ хана продажам средней цены андрофонов.
Я в таком афиге был когда первый раз в руки K750 взял в свое время А HTC это не телефон Если не секрет где и за сколько куплен?
это ты про себя что ли? че за детская болезнь вдруг вылезла, куча постов лиш бы насрать-обосрать, форумный энурез вкупе с поносом
Гном, когда ты уже таблеточки пропьешь?Скажи ка мне, нахрен мне айфон, а не мой оптимус?Какой профит? И примеры детских болезней, с пруфами и все такое
Антифаталист, у него SE x8 - лучшая мобила мира по версии R717&Gnome. А вот словесный понос, видимо, придется лечить. Таблетки у меня есть.
Первым моим Android телефоном был Moto XT5, потом LG Optimus One, SE X8, сейчас HTC Desire. Так вот именно об Optimus One наиболее приятные воспоминания.
а эльдорадо "серые" возит?.... ....хотя возит то возит... а продают небось как рст :rofl: кста на каких нибудь андройд-мабилах есть драва блутусовские версии 1.4 (AVRCP 1.4) ли хотяб 1.3
DevilJin, у них на сайте обычно позиции есть и РСТ и не-РСТ. Был бы "серый" - купил бы "серый", конечно, но к сожалению только РСТ были того цвета