semen.altov, неоднократно просто тупо приходили смс, что мне звонили, а до меня дозвониться не могли. Это МТС и не только у меня одного
Антифаталист, как в уан не знаю, на просто оптимусе -настройки-беспроводные сети-мобильная сеть-режим сети.
Dms, Optimus One,пока что все устраивает.Не пойму только как приложения на карту памяти устанавливать,в настройках не нашел,при установке не выбрать.
Vovvka, многие приложения автоматом ставятся на карту памяти, если есть такая возможность. В настройках - управление приложениями - тыкаешь на любое приложение, откроется инфа и будет активна одна из кнопок - Переместить на телефон или Переместить на карту памяти. З.Ы. Поздравляю с покупкой отличного телефона!
Я, глядя на то, какая откровенная фигня выходит у LG с 2.3.3 для оптимусов (и зачем только ждал так долго) поставил CM 7.1, буду тестить, пока нравится, оптимус ван заметно быстрее работать стал.
[TEQUILA], На Wildfire s, с аналогичным железом 2.3.3 летает. Просто оптимус уан это не кудышный выкидыш, и уж тем более красный цвет не делает его женским.
UI офигенен, но надо пару сайтов поискать - под себя подогнать и поднастроить.... а пока глаза разбегаются...