R717, размером и разрешением дисплея, аккумулятором, размером встроенной памяти, gorilla glass-ом и тем, что он уже давно продается
Разрешение диктуется меньшим размером девайса, из-за размеров я и X8 купил. Мне это критично. Дефая в свободной продаже у нас я не видел :unknw: И как там с версией ОС? Вышло официальное обновления дефая до 2.3?
для тех кто в танке, 4г уже проходит сертификацию и с 2012г операторы получат частоты для развертывания сетей
semen.altov, Вот только не надо меня смешить.У на 3г на весь город до сих пор нормиком не развернули.Для тех, кто в танке.А 4г развернут как раз к моей пенсии.У меня этот телефон в труху сотрется.Да и принципиальной разницы я не вижу.Это можно оставить эстетам.Если телефоны с Андроидом будут иметь лишь третье поколение, я не обижусь
Тут уже была информация - 4G будет развивать большая тройки и yota совместными усилиями, поэтому есть подозрение, что 4G покроет нас быстрее и равномернее, чем 3G
Щас смотрю на телефон-а уменя там EDGE горит.HDMA уже полмесяца не берет, даже там где раньше брал.Так что я, повторюсь, плакать не буду.Мое личное мнение естественно
Актива я тоже у нас не видел А версия 2.3... Ну к выходу актива наверно выйдет новый дефай с 2.3, такую инфу видел где-то. И, повторюсь, актива еще не, а дефай уже есть, в этом его главное достоинство ЗЫ - ты вот сам против фанатизма же, однако кроме эриков не видишь ничего.. Странно?
Держит.Думаю, что обрезали скорость в рамках ограниченного безлимита, но что то долго уже.На неделе схожу, распрошу
Антифаталист, у меня тоже би, и тоже везде только эдж, выставил принудительно 3г и он везде работает.
в том то и дело, что если аппарат выставлен на 3г по умолчанию, то в эдж он переходит только в случае отсутствия сети 3г как таковой. скорость от этого не зависит.
Плин как объяснить то, билайн что то сделал что вышки везде кажет эдж, переводишь в 3г и везде кажет 3г и скорость около 2мбит.