Gnome, а программа для работы с файлами офиса есть? И куда он сохраняет загруженные файлы (вложения из писем)?
Farcry, Еще раз: а программа для работы с файлами офиса есть для дроида 3.0. ? И куда он сохраняет загруженные файлы (вложения из писем)?
Вышел Skype с поддержкой видеовызовов Поддерживаются всего 4 устройства: HTC Desire S Sony Ericsson Xperia neo Sony Ericsson Xperia pro Google Nexus S http://blogs.skype.com/ru/2011/06/-skyp ... eo-ru.html С одной стороны я доволен, что гонимый всякими муртазинами SE снова оказался впереди всякого корейского хлама С другой стороны мы видим как в очередной раз медленно и натужно Android чем то юзабельным обзаводится
Я бы актив взял, для велосипединга самое то Между тем кетайцы продолжают адски отжигать iPhone Hero h2000 Android 2.2 По описанию хрен поймешь что там, заявлено 2 симкарты, GPS, Wi-Fi, 3G нет, но на одном из сайтов написано, что там TV тюнер. Но задняя крышка жжот, никаких закосов под Apple, зато логотип Android на самом видном месте!
его что то во всех обзорах только в унтаз макают.... а вот на ударо-прочность как то не проверяли - что то я сомневаюсь что экран выдержит.
Я с велосипеда не падаю Я о влаго-пыле защите больше, чтоб повесить на шею его и ехать с ним Да и обычному моему Х8 пыль и дождь конкретно до одного места (проверял и не раз), меня смущает очень крепление для веревочки
Защищенностью от чего? От наглядного погружения в тазик под спиртные напитки? А какой от этого профит? Актив анонсирован на третий квартал, интересно как его можно сранивать с дефаем, если в продаже его еще нет? По описаниям и рассказам? Ну я могу еще раз ссылку дать на 4пда, где описывают мегаломучесть дефая, и что?