Странно... перечитал все что есть на 4пда и асер-клабе, про возвраты и брак вообще тихо. Dms а что у них конкретно летит? Пока в целом доволен, про плюсы устройства тут врят ли кому-то будет интересно, напишу какие минусы нашел, он пока один: не очень громкий разговорный динамик. В 90% случаев его хватает, но на многолюдной улице или в оживленном кафе порой громоксть хочется прибавить процентов на 20. Сравнивал с другими телефонами- с моторолла ХТ5 громкость одинаковая, айфон процентов на 30 громче.
Фуфыркин, может партия такая была, но в первые 3 дня отваливался WI-FI нафик. Также были проблемы с перегревом при зарядке. Из маркета: Видимо, действительно такая партия кривая была.
R717, SE Шутка. Я сужу только по собственному опыту - у Acer шансов умереть несколько больше чем у Мото. И это не о конкретных устройствах, а в целом. З.Ы. Хватит уже пиписьками мерятся. Тема про Андроид.
Кстати про андроид, подскажите, какую гарнитуру можно купить, чтобы управлять плеером (плей/пауза/прокрутка/звук) В комплекте у меня шла однокнопочная, есть проги которые позволяют и с неё вышеописанное делать, но на ликвиде они не работают( Пробовал гарнитуру от айфона- работает только средняя кнопка.
Мне тоже это интересно Если бы не отличные уши с пультом в комплекте я бы вряд ли купил X8 Но X8 бюджетный обрезок и рано или поздно его придется сменить, а музыку я слушать очень люблю
Если железо не поддерживает управление с многокнопочной гарнитуры - ничего не поможет. У меня на Desire вроде несколько кнопок, могу дать попробовать\проверить. Только надо посмотреть на гарнитуру вечером, я ее даже не доставал
Интересная ниша - мощные и компактные девайсы. У конкурентов такого размера в основном бюджетный шлак.
R717, последняя версия File Expert умеет нормально с RAR архивами работать, русские буквы в различных кодировках понимает.
Все старое отмирает и отваливается Microsoft отказывается от Windows Mobile 6.x Евросоюз отказался поддерживать Symbian А корпорация зла отакуе Взломанным смартфонам отказали в доступе к киносервису Google Кто тут ставил в достоинство Androidа его "открытость"? Poison в одной из тем :blum: Там писал - тут напишу - какое же это открытое, если для пользования всеми фишками его необходимо взламывать, как айфон? Если бы был свободный и открытый - root можно было бы заюзать стандартными средствами. Опять одни люди меня назовут параноиком, а другие будут это вставлять к месту и нет... Но сейчас отказ при доступе к киносервису, завтра к маркету, а послезавтра просыпаетесь, а телефон превратился в кирпичик :blum: А там надпись "заблокирован google за нарушение авторских прав бла бла бла" Свободное и открытое говорите :acute:
2 радости, spb обновила 3d shell и он больше не начинает вдруг тормозить, и Я себе замутил черную статусную строку ап - три, третья - игра Robotek, чьорт, как от нее оторваться???
Совсем забыли про IM QIP разродился своим клиентом, в прочем люди говорят что это Г. Но квипы обещали исправиться
Mail.ru агентом Хит парад мобильников на m-forum http://www.mforum.ru/phones/tests/097295.htm Какая же пичалька для хэйтеров SonyEricsson aka любителей разваливающихся мотороллллллллллл...
R717, вызываю на дуэль. Поединок будет проводиться в 2 этапа. 1) Опускание разваливающейся моторолы в стакан с водой. Параллельно опускается в другой стакан супер-сониэриксон. Звоним на оба телефона. 2) Если моторола не развалится после первого (ну понятно что супер-сони не развалится) - бросаем трубки на грунт вдаль (5 метров) Нужны секунданты....
Выпей таблеточку, успокойся. Я девайс брал для определенных целей, среди которых погружение в жидкости не предусмотрено. У тебя голая ненависть к SE, а у меня пруфлинки про моторолу. Вот и все Программные косяки исправить намооооого легче аппаратных У SE косяки только программные сейчас
[TEQUILA], R717, HTC вам поможет, НТС... А вообще, господа, во флейм со своими дуэлями сходите, там вам быстро все объяснят.
R717, последний офф.. Не пойму почему ты решил что у меня ненависть к СЭ :rofl: Я абсолютно нейтрален к ним, как и к нокии. На этом и закончим