Блин а тебе так нравится кривизна, галюны или скажешь того же лостдира у тебя нет? Причем интересно туда летят файлы и которые я удалил в здравом уме и твердой памяти.
R717, у меня нет кривизны, все отлично работает и не глючит. Если б меня аппарат не устраивал, я бы им не пользовался. Lost.dir есть, ни одного файла в ней нет.
Все, сказать больше нечего? Ладно Текила адово противоречит сам себе, тебя то уже кто укусил. Интернет то не отменили, lost.dir не только у меня растет. А может вы юзаете телефон чтобы звонить и в оперумини лазить? Ну конечно биться нечему будет.
R717, да просто надоело твое нытье, что система гавно, софт кривой. Но, тем не менее, ты юзаешь андроид. Tele2 тоже гавно, но ты им пользуешься. Как то так.
Нееееее еле2 я не пользуюсь Софт кривой - а я тут причем, вон Сережа говорит, что дело было не в бабине
R717, может я что то не так делаю, но у меня весь софт норм Просто не пойму твою позицию, если тебя не устраивает андроид, зачем его юзать и при этом обсирать? На WM толковый софт тоже не сразу появился.
Угу, я такой заказал себе: http://www.nix.ru/autocatalog/tablet_pc ... 15732.html андроид 2.3 для него (т.е. для его клонов) вроде уже есть. Приедет в четверг на следующий неделе....
Все таки не мое андроид... По мне так iphone круче, все в нем просто все понятно) Буду мотор продавать Хочу 3гс
Комплектная гарнитура Насколько я знаю в гарнитуре по крайней мере для 3Gs есть подобие пульта, но уши далеки
Пока думаю. Сформировались требования для нормального андрофона Диагональ не ниже 3.5 " - на меньших все таки не айс, особенно при наборе текста в портретной ориентации Версия ОС не ниже 2.3 - диктуется в основном играми Разрешение экрана не менее 480x800 - диктуется в основном играми Сенсор не меньше дуалтача - удобная штука + игры Проц не меньше 1 ГГц, ARM v7 - игры и флеш ОЗУ \ ПЗУ не менее 512 Мб - опять игры Материал корпуса метал - а я часто роняю телефоны свои Камера с AF и обязательно фонариком - AF все-таки полезен при фотканье текста, фонарик очень незаменимая вещь Внезапно обнаружил, что под все эти требования недорого подходит HTC Desire S Еще есть что?