я как-то не рискнул брать коммуникатор в котором проц мощнее чем в моем же ноутбуке. кстати ледженд в смоленске тоже по цене около 21к, никто не в курсе ?
Вот тоже думаю прикупать такой аппарат))) LG в смысле)) В отзывах пишут, что: "Требует НЕМЕДЛЕННОЙ установки защитной пленки". Так ли это или и без нее комфортно с ним работается? Вообще как впечатления? А что значит резисторный (вроде так пишется) экран? И в чем его плюсы и минусы?
AlexShI, Резистив реагирует на нажатия, нажимать можно предметами. Емкостный дороже, обрабатывает прикосновения а не нажатия, быстрее отзывчивие, но зимой пальцы нужно вынимать из перчаток тк реагирует только на прикосновения голых пальцев.
я пленку поставил через пару дней. За эти пару дней ничего не поцарапалось. На форуме народ пишет что пару месяцев ходит и ничего. А вот пленка царапается
[TEQUILA], а где ты брал прогу чтоб с компом синхронизировать? ну чтоб сделать копию записной книжки... Кажется называется lg pc suite
AlexShI, кстати! Я переносил книгу с моторолы на андроид не через комп, а через гугл! Настроил SyncML как писали в FAQ на форум и все )
Спасибо за форум! Там много чего полезного нашел... А вообще после обычного телефона - смартфон это что-то!!!!!!!!!!!!
Другу посоветовал GT540, доволен как слон. До этого юзал только винмо, где-то лет 8. Говорил что все остальное детское по сравнению с вин.
Я сам довольный как слон)))) Более того, жена, которая раньше очень скептически относилась к смартофонам, теперь почти не дает его мне в руки... сама юзает... чувствую придется и ей подобный аппарат приобретать)))) [TEQUILA], у тебя звук в фильмах двдрип есть? (если честно не хочется по форуму 4pda лазить...) я просто на карточку скопировал фильм - видео есть, а звука нет... когда через прогу LG suite - тогда звук есть, но видео он преобразует долго и в не очень удобном разрешении...
[TEQUILA], извини за глупый вопрос, когда телефон подключен к инету через wi-fi - деньги с телефона за скачивание с инета продолжают снимать или нет? Или траффик идет уже не через телефон, а через комп, к которому инет подведен?