А сам посуди, майлстоун за 10-11 продашь, 3г афоня 9-10, к тому же афоня3г в иос5 почти на 100 процентов поддерживаться не будет. Если менять то на 3гс.
нет ну я просто хочу попробывать что такое андроид , и мотор помойму неплохой аппарат для начала знакомства с этой платформой...
А еще говорят, что американцы дураки. Посмотрите на долю symbian у них там ))) У нас она до сих пор на первом месте
Предварительные заказы на Samsung Galaxy S II вдвое превысили спрос на Apple iPhone 4. http://4pda.ru/2011/05/04/41583/
ну что стал я облодателем motorola milestone но что то как то он мне никак...... iphone больше нравился
rasta-man, дык его чтобы до ума довести, нужно тонну форумов прочитать и килограммы софта воткнуть...
rasta-man, да ты потребитель Не дрейфь, почитай, поищи "свою" оболочку, клаву, прочий софт. Это же интересно
Сережа, а чего ты не на вазе ездишь? Постоянно ремонтировать это же интересно. Ездишь тут на иномарке как потребитель...
R717, если бы на автоваз можно было один раз поставить софт, оболочку, а потом долго и комфортно ездить...
А как радует папочка lost.dir, которая постоянно растет и в один прекрасный момент обнаруживаешь, что некоторые файлы почему-то оказываются в ней, и ни класс флешки, ни ее производитель как то на это не влияют. Нигде такого не видал. Андройд рулит да. Миллионы мух не могут ошибаться.
R717, вот не пойму, почему до сих пор ты на Андроиде? Он же кривой до ужаса, софта нормального нет, файлы теряются. Купи себе iPhone, в чем проблема? Меня штатная HTC Sense более чем устраивает и не нужно ничего допиливать.
Эти игрушки стоят неиллюзорную сумму денег, а играться в них поднадоело А айфон тут причем, тут до вм кое где как до китая раком