Да, кстати, пойграл с андроидом- ощущение один в один как на моем нынешнем ВМ 6.5 - все подтупливает, подвисает, не работает, и на рабочем столе у всех у кого брал телефон пойграться- помойка. Я конечно понимаю, что после допилки-подгонки все станет приемлимо но идите вы нафиг, в 21 первом веке покупать железку только за тем, чтобы сутками с ней тра@хаться. Вступаю в армию яблофанатов) Возможно офтоп, но все таки вопрос: допустим я куплю афпод тач 4г, основная проблема в нем- инет только через вайфай, так вот, есть ли какие-нибудь дешевые мобильники, у которых есть возможность раздавать gprs через вайфай? Вроде под ВМ похожий функционал был.... я извращенец, да?
Ага, телефон на андроиде может раздавать Wi-Fi В мегафоне продавался мобильный 3G Wi-Fi роутер. 4-5 часов держит.
Помойку эту делает владелец, а не ОС Про подтупливание - наверно на слабое железо ставили самодельную 2.2 или 2.1? Никакой допилки-подгонки не делал ни в одном девайсе своем, только в дефай русик запилил, так это потому, что он не для России изначально!
А вот теперь пришло подтверждение того, что SE капитально не дружит с головой Решили еще раз потерзать марку Walkman, которая когда то принесла свои плоды в телефонах. Но ничего принципиально нового - SE W8 - переделанный X8. Только не понятно в чем переделанный. С тем же экраном без мультитача, с тем же андройдом 2.1 и процем AMR6 600 МГц. А на дворе уже заканчивается первая половина 2011 года... И самое интересное - гарнитура в комплекте у музыкального андройда W8 какая-то лажовая против не музыкального X8 - наушники похуже, нет пульта... http://www.sonyericsson.com/cws/product ... c=il&lc=en - в W8 http://www.sonyericsson.com/cws/product ... c=gb&lc=en - в X8 Что они там курят то такое?...
Фуфыркин- правильно покупай яблокофон!!!! Так как скоро их пачками из-за скрытого файла следящего за людьми скидывать будут. ктож захочет стукача в кармане носить. Так что покупай- не пожалеешь.
Да, намного лучше Android, где каждая вторая программа имеет "неограниченный доступ к сети", а каждая четвертая умеет "отслеживать ваше местоположение по GPS" и "отправлять платные СМС" хотя речь не идет о каких то серьезных системных инструментах. А еще Android Market с троянами - это вам не фуфлыжный AppStore с премодерацией. Логика у некоторых людей отсутствует как понятие Можете вспомнить про чудо-виджеты и больсииииие часы по всему экрану. Нужно же к чему-то придраться. ЗЫ А еще меня параноиком называют, ага.
lex78, если лично ты кому то понадобишься, то тебя найдут и с яблофоном, и с андроидом и вообще без телефона...
Зачем же переходить на личности. Мой пост вообще был о том , что скоро цена на яблокофоны свалится- есть прекрасная возможность купить. А меня искать не надо- я сам прихожу.
да простит меня ДМС ибо флуд голимый -ну никак не могу утерпеть и не узнать -сфигалли ценники на яблоко рухнут?
Мы тут с ребятами посовещались и решили, что ты прав... Один вопрос: с какого этажа скидывать? :clapping: Я лично ничего против Андроида не имею, в большей степени неудобство там создают сами производители и то наверн только в тех моделях, которые мне попадались, но скорее всего навсегда останусь яблочником, уж все меня там устраивает.
мне тут обмен iphone моего предложили на motorola milestone с моей небольшой доплатой, как думаете стоит ли менять?