R717, полазил по 4PDA, отличный ресурс, спасибо. А вот все клиенты ICQ под Андроид такое аццкое гуано, или есть нормальные?
А мне не понравилось, пришлось кушать mail.ru агент. Только смайлики там дебильные, нужно пересобрать на досуге Кстати если кому нужна помощь в пересборке APK - обращайтесь В принципе и на 4PDA неплохая инструкция есть, но не без косяков А теперь немного статистики Хороший сайт, который исследует % мобильных осей по сетевой активности http://gs.statcounter.com/#mobile_os-RU ... 201104-bar Можно выбирать и страну и период. У нас андрюша на 4-ом месте, в начале года был на 5-ом. Сосимбиан все еще рулит, впрочем как и шансон, семки и пивко. Национальный отпечаток
Поставил MI+. Авторизовать и отправлять запросы авторизации он, так же как и остальные, не умеет, но надо было на чем-то остановиться. Странно, но всем в своей мобилке доволен. Неужели наконец-то появились быстрые и стабильные коммуникаторы? Производительность OpenGL тоже порадовала.
А я вот притарил Nokia C6-01... Долго мучился, но ничего такого компактного и солидного на андроиде нету... Вроде неплохой аппарат за 14 тыс, софт вроде есть, глюков не видел пока. PS. C7 дешевле стоит, но почитав отзывы решил его не брать PSS. Разглядывал еще Galaxy Gio и Acer Liuquid Mini - выглядят поделками по сравнению с нокией, несмотря на все минусы последней.
Найден неплохой мод mail.ru агента, решающий главную его проблему - смайлики. В оригинале их меньше, чем нужно (по меркам ICQ\QIP), и пока не прочитаешь что он значит текстом - так хрен догадаешься. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... try7131734 Вот этот потом допилю на досуге, постараюсь выпилить оттуда все графические признаки mail.ru агента, звуки. Хотя на 4DPA есть моды и получше. Тем временем QIP mobile появился на iPhone, на андрюше пока не видать. А он там и не нужен особо. Все равно круче jimm пока еще клиента не видал. Аццкий монстр.
Х8 вышел где-то пол года назад Для того, что бы Х8 работал адекватно нужен огроооооооомный напильник Кроме того у него какой то сенсор ТУПОЙ 600 МГц для экрана 320 х 480 маловато
Про недостаток мегагерцев не я придумал, и не только про Х8 это слышал. А у P500 оболочка - дерево деревом, там и не заметно тормозит он или так просто работает
По краям - это просто пипец, хрен кнопку на клаве нажмешь с первого раза, хрен кнопку на плеере нажмешь с первого раза если она внизу и т.д. Можно грешить в принципе на пленку, но на эйсе она тоже есть, и сенсор там просто опупенный, иногда кажется что он не пальцами, а силой мысли управляется. 600 МГц я заметил в одной и той же проге QuickPic, которая на самсе с 800 МГц летает, а на Х8 с 600 МГц скрипит. Насчет P500, который товарищи DMS и Текила суют во все возможные дыры - я тут видео выкладывал, как раз где Х8 в производительности его легонечко делал. Перестаньте затыкать дыры этим говном. Извините, надоело уже, у LG и SE немного разные подходы, был бы SE шлаком - покупателей бы у него небыло. А так он в своей нише хит - или у вас интернета нет погуглить? Просто 320 х 480 при 600 МГц ма-ло-ва-то.
R717, По первому вопросу, работает на свои деньги, стоил бы 13 был бы отзывчивей( не хуже не лучше оптимус один), По второму вопросы незнаю, не юзаю квикпик, тк фото часть у х8 отсутствует, в остальном тормозов вообще не видел. А если тебе нравится скорость АСЕ прошей Overclock, все равно в ейс проц просто разогнан.
R717, ну а вот нокия же шлак, а покупают! По инерции, или потому что слышали что нокия это круто... Так и с СЭ, по инерции покупают фанаты, думая, что будет второй К750