В общем у девушки моей телефон скопытился и настало время купить новый. Показал ей Galaxy Ace - понравилось. Пошли, покрутили, купили. Теперь я ей завидую :diablo: X8 очень бледный на его фоне и внешне и внутренне. Увы, оболочка и все ПО у X8 в ужасном полурабочем состоянии. Мультитач работает отлично, не знал что птички его поддерживают.
Вот только не нашел виджета управления инетом, каждый раз в настройки лазить муторно =\ Ща искать буду
Пока ищу к чем придраться, нашел: Чтобы невозбранно подключить телефон к компу как USB флешку нужно лазить в настройки приложений, заглядывать в разработку и отключать режим отладки. И так каждый раз. Еще есть вариант с какой то програмулиной на писи, но это не серьезно... Мб это особенность андрюши 2.2, где приложения могут устанавливаться на флешку, хз. Виджеты стандартные не только уродские, но и нихрена не информативные. Никто из коробки не умеет отключать APN, показывать уровень заряда батареи и насколько заведен будильник. Очень странным выглядит отсутствие гарнитуры, прям как в начале прошлого десятилетия. Особенно когда в девайсе есть приемник, который без нее не работает. В комплекте короткий хилый кабель на USB и ЗУ с таким же коротким хилым кабелем. У SE тут умнее - один нормальный кабель, который используется и для компа и для зарядки. А вот дизайн блин. После него эти ваши дисаеры, майлстоуны и прочие оптимусы выглядят как минимум убого.
R717, в P500 из коробки APN отключается кнопкой в статус-баре дизайн подсмотрен у сам-знаешь-кого сам хотел такой купить но остановило низкое разрешение. Дефай из UK приехал уже, быстрее чем из Москвы бы
Ну вот я и с дефаем. Поставил 2.2, root, русик для поиска в тел. книге по-русски (ну и само собой интерфейс переведен, причем ребятами-энтузиастами а не промтом) - ААЙС! Вечером испытания в ванне
HTC Desire Android 2.2 - никаких проблем, режим USB работает и при включенном, и при выключенном режиме отладки. Есть такое, APN отключать могла то ли Мото 720, то ли LG Opt One, Desire тоже может. Остальное - только сторонними виджетами. Дизайн штука интимная, по мне - так Ace выглядит как обычная Самсунговская побрякушка, наподобии 5230 Star итд.
Ну понятно, просто какого то лешего при втыкании усб постоянно включается режим отладки и флешка становится недоступна.
Будет звучать субъективно, но аффигенно и по скорости и по тачу. До него был Р500, этот лучше раза в 2 ) И упакован как надо, умеет и потоковое радио слушать, и видеоклипы смотреть - да много чего, на Европу же рассчитан а не на нашу отсталую страну
Да, 600 МГц маловато, тыкаю все Galaxy Ace - всего на 200 МГц больше, а летает как сумашедший Кстати заметил такую фишку - если производитель пишет, что мультитач есть может оказаться что это простой дуалтач. В мото как с этим дела?
Как и в любом андроид-смарте. Реакция на 2 пальца. Ну собсно у меня-то 2 руки, зачем там МУЛЬТИтач? Или ты так, только бы придраться?
В любом? Даже GT540? Насчет мультитача - просто он как бы насколько точек отслеживает, а дуалтач только две. Где это может пригодиться? В играх например.
В Moto 720 и Moto Defy дуалтач нормальный, в LG и HTC Desire кривой. Вот пример кривого мультитача - http://www.youtube.com/watch?v=aLed1SJg ... ure=fvwrel
что то я читал читал так и не въехал с первого раза, в чём отличие кроме клавы между http://www.ozon.ru/context/detail/id/5162117/ и http://www.ozon.ru/context/detail/id/5505176/ а в цене то огого...