Нет, не вру. И искренне считаю, что тратить на андройд более 10 рублей как то влом, а более 15 - пустая трата денег, когда можно за 15-ху найти 3Gs
R717, искренне считаю, что тратить на любой телефон больше 10к как то влом, если только телефон не отражает статус, либо положен по статусу хозяину. Но тема, все-таки, про Android.
Знаю, что не врешь. Но праздник обязывал слегка подколоть. Андроидом не пользовался, все больше IOS. Посмотрел у знакомых, пока не готов. Все дикое и непонятное. Не исключаю, что приобрету "бюджетный" вариант планшетника Z-180. Тогда с удовольствием присоединюсь к вам в дискуссии.
парни а когда выход третьего android ? хочу какой нибудь планшетик себе на нем приобрести, думаю будет очень много недорогих девайсиков из китая=)
измеритель, Там мультитач или дуалтач? Птички не тормозят в начале уровня? В плеере штатном есть эквалайзер? Гарнитура есть в комплекте? Что то на мобайл ревью не могу найти обзора, а к эйсу есть интерес, и не малый (не себе).
Искал на самом сайте - в упор не нашел, ни через статьи, ни через поиск. И все-таки м-р УГ, а муртазин моральный гомосек - то, что видеосъемка у самса 320 х 240 @ 15 fps - нормально, как у X8 - 640 x 480 @ 30 fps - дерьмо, ничего особого... И это не смотря что X8 на даже на момент выхода стоил дешевле эйса, и комплектация посерьезней, и в телефоне все кнопки на месте.
птицы переодически притормаживают, штатным плеером не пользуюсь поставил powerAmp, лично у меня гарнитуры не было
на мобил ревью я ващпе телефон не узнал, у меня задняя крышка не глянцевая, и в комплекте у меня дата кабель, а у них написанно про гарнитуру