R717, Меняй тел. Я реально за 2 недели не словил ни одного глюка. И энергосбережение повысил убрав анимированные обои.
Все в порядке у меня с телом. Я брал, когда еще проша только на 1.6 была. Больше половины игр тупо висло, USSD на русском не поддерживалось, во время воспроизведения видео телефон с включенным телефонным модулем перезагружался, еще какие то косяки не помню. Фанатики с 4PDA мне говорили "меняй тел", а потом куча людей отписались о тех же проблемах. Потом появилось 2.1 047-ая, которая у меня до сих пор. Все ровно. А тут говорю вышло обновление 2.1, которое жестко глючит у всех - у кого вафля отваливается, у кого маркет, у кого домашний экран, а у кого вообще ребут циклический.
R717, Забил, стандартная очень устраивает. И ужас мне очень понравился интерфейс четырех углов. Ставил много лончеров и все не то.
Gnome, Да 4 угла рулят за исключением отбоя вызова, что то хреново очень нажимается. Иногда бесит по самое нехочу. Руки не доходят на кнопку питания повесить отбой.
народ кто нибудь из вас юзает Android 2.3.2 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217933 я себе поставил вообще все быстро работает
а я соскочил с андройда, хожу щас с моторолой V6 на Р2к и совершенно не парюсь Синхронизация контактов с гуглем есть, а что еще надо?
Gnome, ты не поверишь - никаких неудобств не испытываю.. Поигрался - и хватит V6 прекрасная трубка! Оказывается Р2к вполне хороша новая. Взять наверно V9 и пусть все завидуют