Кстати оптимус ван, удовольствия лежа в руке не дает. Сравнил еще и с диким огнем, тот вещь но экран совсем г...
Gnome, Толи сегодня толи вчера толи завтра обновление будет для Х8, мож какое косяки поправят... С маркета почти не качаю - на 4PDA есть все. Но правда при установки не с маркета свободного места нужно больше. Да я гляжу ты там жалуешься уже на меня. Меня там несколько раз забанить хотели за критику сониэриков.
А теперь инъюз. Траблы: 1, сборка, крышка аккума люфтит, и люфтит хорошо. Кнопка назад тоже шепчет. 2, WI-FI он ужасен, точку доступа в моем мини не увидел, соседские видит, и так вижу не вижу через раз. 3,Может быть субъективно, я юзал мото с кристал толк, после него это НИКАК ну совсем НИКАК. Звук в динамике г... громко но г... ловит после мото тоже плохо, наравне с нокой, ну может лучше. 4, скользко их хьюман керваче фирменный скользит. 5, батарея ну тут я х.з. сутки при неплохом использовании держит, НО надо больше.
Dms, а теперь плюсы, спешал фо ю! 1. Внешний вид, на фотах дрянь, в жизни конфетка, все друзья сказали что нравится. 2. При равной цене с GT540 работает сильно быстрее. 3.Ушки в комплекте улет, брать отдельные смысла нет. 4. На удивление с двдрипами не томозит. 5.Крайне компактен.
А по тестам лыжина реально здорово быстрее нового гэлакси. Чем интересно теперь фанаты самса будут крыть?
у меня сони ириска иксперия икс 10 мини про с андроидом на борту. очень довольна. сенсор хороший, плюс периодически обновляется
Gnome, SE забило на здравый разум. Вышло обновление прошивки на X8, которое работает еще хуже, чем самая первая версия на андрюше 1.6. Хорошо, что я не являюсь поклонником всего нового и блестящего. А то есть люди, которое все обновляют, что обновляться может. А поклонники на 4PDA как всегда жрут говно тоннами - ну подумаешь постоянно вылетает домашний экран - а мы сторонний ланчер запилили, ляляля. Здравый разум в их головах не гостил даже.