Да куда уж мне, я еще буквы в слова не умею складывать. 2 [TEQUILA] зачем эта прога? Ты один понял, спасай, а то может у меня ее тоже нет и вся жизнь насмарку
охо-хо R717, ну да, согласен, но сонька ведет себя как ифно - обновляется периодически. В открытости андроида и плюс и минус. Минус - как ты уже сказал, некоторые проблемы из-за разных устройств. Да, тут не айфон с единственной платформой. Ну а плюсы тут же - распространенная ОС, много девайсов в разных ценовых нишах. Mick, прога для того, чтобы установить исходящий вызов а потом прервать его через некоторое время, установить опять и тд Guyver, игрушка супер. Масса (тяжеленький!), размер экрана, аппаратные кнопки...
[TEQUILA], Хочу на дроиде 2.2-2.3, желательно с явой...оптимус яву не тянет... что посоветуете пределах 12 круб?
Guyver, вот как раз ява там полноценная. На андроиде все проги - ява. А j2me - это несколько другое. Поищи другую ява-машину для j2me, ибо железо тут не при чем, если что-то не работает - либо дело в JVM либо в правах. PS - ну и скажи что именно не работает, даже интересно стало
Что она делает я понял, вопрос был зачем. Если как способ контролировать расходы на звонки, перезванивая по истечении "дешевого" времени, то это понятно. Или еще какое предназначение?
Mick, Ты стебешься или доколупываешься? Я на предыдущей странице написал доходчиво что мне нужно и зачем. В отличии например от Guyver который нас с Текилой по поводу явы в непонятки ввел
Guyver, JavaScript? Это тоже не ява. И тут поддержка лежит 100% на плечах браузера, а не железа. Ты уж определись
Зайди в ветку на 4DPA про Х8, обратись к куратору темы - у них у всех тоже глючило вифи, они как то это решили.